кароч уже не раз на него были жалобы
он всегда все ворует и всех убивает
сегодня зашей в майник смотрю он приглашает всех к себе домой якобы алмазы раздает,ну я тут подумал "бесплатный сыр только в мышеловке"
все ценное оставил у себя в сундуке и пошел к нему вот что из этого вышло скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сылка на скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (у некоторых лаги и не показывает под спойлером)
дайте ему пожизненный уже, он достал уже всех
для тех кто в танке
он зовет к себе домой типо приходите раздача алмазов
вы пишите хоме и т.д. и оказываетесь в каком то загоне из кирпича в котором горит огонь и вылезти от туда ни как!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 01.05.2012 в 19:13.
...но все равно интерес тебя победил, и ты решил сходить и...Попался
да я ранее видел что он любитель поджога
а тут решил сходить
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Походу у парня реальные проблемы с психикой, если он так жаждет всех поджигать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - серьёзная болезнь Наверное это станет еще одной причиной, почему я младшему брату запрещаю играть в онлайне.
Мм, ничего личного, просто вывод увиденного, никоим образом оскорбить не хочу и заранее извиняюсь.
Интересно, а возможность умышленного поджога можно выпилить?
Последний раз редактировалось Sirioga; 01.05.2012 в 21:35.
есть ли бюро находок?
ни кому не отдам пока твикс не скажет куда это сплавить