трололо, тут была картинка с моим айди, но я почистил жаву и кеш) Шо за хрень?
________________ если я помог, то ставь спасибку! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось 6op3ou`; 01.05.2012 в 15:53.
________________ если я помог, то ставь спасибку! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
к тому же я не опубликовал скрин, где у меня 999.999.999.999 кредов и 999.999.999.999 урика и 100500 цитаделей
Добавлено через 55 минут Еще раз... Посмотрите и помогите, спасибками не обижу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось 6op3ou`; 01.05.2012 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
какбе не видишь? такой вид нормальный при таком маленьком окне, вообще все вот это показывает при развертывании окна "инвентарь" + к тому не хочет менять шмот (лазеры, генераторы, дп и т.д.)
Добавлено через 5 минут
к тому же не показывает окно выбора дизов
Последний раз редактировалось 6op3ou`; 01.05.2012 в 17:04.
Добавлено через 2 минуты
я этот акк честно сбрутил) мне он нужен еще)
Последний раз редактировалось 6op3ou`; 01.05.2012 в 17:13.
Какой то чел продал мне акк с мылом.
Я оплатил, он убежал.
Вот и сделал с этим акком так.
Ага, токо я этот акк сбрутил, логин, пароль е-майл поменял, потом еще раз все поменял, если это же самое у меня с фулом цитаделью, я разнесу весь багопоинт к чертям свинячим
Добавлено через 2 минуты Получается какой-то умник зашел через сид на мой акк в ангар, сломал его полностью и свалил?
Последний раз редактировалось 6op3ou`; 01.05.2012 в 19:03.