Акк хорош... для истенного фаната WOT, тс удачи в продаже!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
НАРОД Я ПРОДАЮ АКК. WOT накачка не такая суперская но дешевле в 40раз где -то 700р на киви или яндекс. там найдите посмотрите у меня . скрины вывешу скоро просто ча времени нет
Правда акк хороший , но цена ему не 35 тысяч , лично мое мнение 20000 , так как у друга есть подобный , чуть похуже , берет он за него гораздо меньше) естественно прокаченный сам
у меня личный и то круче....но 35к руб это.....10к цена ему
Правила читаем.
32.Д Обсуждение цен в коммерческих темах на Рынке разрешено только с согласия автора темы
Каждый продавец сам решает, что и по какой цене он будет продавать и какие услуги предоставлять. Если решение принято и о нем объявлено в виде коммерческой темы - недопустимо оставлять комментарии о том, что та или иная цена кому-либо не нравится и/или кажется слишком высокой/низкой. Все подобные комментарии будут приравниваться к бессмысленным сообщениям вне раздела общения и наказываться в соответствии с п.14 настоящих Правил (выдача предупреждения, потом - блокировка)