Те у кого есть возможность минусовать или прибавлять репутацию, имейте совесть пишите хотя бы зачем минусуете, а если у вас такой характер я то здесь причём??
Те у кого есть возможность минусовать или прибавлять репутацию, имейте совесть пишите хотя бы зачем минусуете, а если у вас такой характер я то здесь причём??
Просто так не ставьте минусы...
Меньше флуда = Меньше минусов в репу...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как правило, подобные темы усугубляют ситуацию и репу еще больше минусуют. Относись к этому спокойнее. Всего-лишь циферки под авой, они не так уж важны
С этим я полностью согласен, но когда речь идёт о продаже аккаунта всегда заикаются на эту репутацию... (а я как раз пытаюсь продать 2 аккаунта)
Я часто минусую тем кто пишет цветным текстом это на заметку
Действительно зачем писать жолтым цветом ето только вызовет обратный ефект ,есть конешно мнение (Желтый – лучше всего привлекает внимание. При этом данный цвет дольше всех сохраняется в памяти. Иногда неприятно воздействует на глаза (хотя скорее на психику). При этом стоит отметить, что этот цвет, как и оранжевый, олицетворяет импульсивность и жизнерадостность. Благодаря чему является выбором в основном активных молодых людей. В рекламе желтый не рекомендуют использовать (хотя здесь речь идет скорее о ярко-желтом цвете). Стоит отметить, что желтый цвет способен стимулировать мозг. Желтый цвет активно применяется в сочетании с зеленым.)
Последний раз редактировалось zxtaras; 26.04.2012 в 00:06.
Я часто минусую тем кто пишет цветным текстом это на заметку
Так я в безопасности или как?