В краце... Как все знают Aion Free перешел на якобы новый хост и создал якобы прочную защиту против хорошо извесного всем пакетника l2phx. Я в совершенно новый их уровень профессионализма не верю. Поэтому попытался провернуть хоть какой то баг но столкнулся с проблемой, о которой хочу узнать побольше... Мои действия:
Использовав старый пофикшеный лаунчер Aion Free Launcher ничего не смог сделать, так как лаунчер был обновлен.
Пришлось морозить процесы использовав Process Hacker
Промучавшись с заморозкой я наконец то запустил L2phx, но возникла проблема...
Не знаю влияет? НО! Раньше их пакеты которые отсылал мой клиент были маркировки unknown сейчас же почти все пакеты подписаны и определены.
С подобной проблемой почти такого характера сталкивался на Wpe PRO для WOW но тогда как оказалось админ перебрал с командой БД и потоки в Сервере что почти и запертило использования ВПЕ на новых зборках.
Помогите может кто знает? Или я что то не правльно делаю? А может и вооще не понимаю...
В краце... Как все знают Aion Free перешел на якобы новый хост и создал якобы прочную защиту против хорошо извесного всем пакетника l2phx. Я в совершенно новый их уровень профессионализма не верю. Поэтому попытался провернуть хоть какой то баг но столкнулся с проблемой, о которой хочу узнать побольше... Мои действия:
Использовав старый пофикшеный лаунчер Aion Free Launcher ничего не смог сделать, так как лаунчер был обновлен.
Пришлось морозить процесы использовав Process Hacker
Промучавшись с заморозкой я наконец то запустил L2phx, но возникла проблема...
Не знаю влияет? НО! Раньше их пакеты которые отсылал мой клиент были маркировки unknown сейчас же почти все пакеты подписаны и определены.
С подобной проблемой почти такого характера сталкивался на Wpe PRO для WOW но тогда как оказалось админ перебрал с командой БД и потоки в Сервере что почти и запертило использования ВПЕ на новых зборках.
Помогите может кто знает? Или я что то не правльно делаю? А может и вооще не понимаю...
1)Боты Microsoft.VC80.MG.manifest.bin;aion.bin;aion.exe;a lon.bin;alon.exe;loader.exe;icudt43.dll;AION.bin;
2)порты 7777;2277;58080;80;2975;7750;443;
3) сегодня проверял пакеты пашут!!!
4) и ты не тут тему создал))))))))))))
5)помог тыкни спс)))
Последний раз редактировалось Syltan; 21.04.2012 в 20:43.
для начала поставь Винду 7 х64, потом качаешь прогу BoostSpeed, Процес хакер ну и пакетник сам.
запускаешь лаунчер нажимаешь играть и в Бут Спиде морозишь лаунчер и клиент, после запускаешь пакетник, потом входишь в процес хак, ищешь там лаунчер и размораживаешь все неодинаковые процессы, потом в Бут Спиде разморажеваешь клиент и все=))
1)Боты Microsoft.VC80.MG.manifest.bin;aion.bin;aion.exe;a lon.bin;alon.exe;loader.exe;icudt43.dll;AION.bin;
2)порты 7777;2277;58080;80;2975;7750;443;
3) сегодня проверял пакеты пашут!!!
4) и ты не тут тему создал))))))))))))
5)помог тыкни спс)))
ты через пофикшенный запускаешь?обьяснить можно поподробнее плиз(7 х64)
Последний раз редактировалось nikos1982; 22.04.2012 в 13:09.
Хоть я и на чит-форуме..но всёже очень бесят такие как вы.Ну что,нельзя играть честно?ну ладно там баги какие,дюп чяерез торг..но блин,зачем с пакетами гамать то?серв итак не из лучших.
на счет зачем с пакетами гамать, а ты без пакетов гамаешь? =) с л2пх ты или без, пакеты все равно идут тоннами каждую секунду, разницы нет абсолютно, кроме того что через л2пх можно найти уязвимости/читы и т.д.. Так что меня лично бесят такие как ты которые даже понятия не имеют о чем говорят.
Говоришь "Ну ладно там баги, дюп" - дюп больший удар по серву наносит чем л2пх уважаемый =) неправильно вы мыслите как-то.