[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В содержимом remixsid, последний символ ";" копировать НЕ НУЖНО.
javascriptocument.write(document.cookie);
вот собственно и сама программа ====> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ ===> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на скринах всё ясно и понятно(разберется даже 5летний ребёнок)
кому помог + или спасибку <3
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВОТ есть подобная тема, но с другим способом. Пользовался лично работает.
Вирусов надеюсь в данной нету?
________________ Видео инструкция по запуску KZH
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть и такой способ не спорю! но не все умеют пользоваться!
а ВТ не смотрел!?
Смотрел, но мало ему доверяю. Когда все сделал и всех отметил парочку кого надо удалить не смог авторизоваться, пишет неправильные логин или пароль. А потом когда попробовал войти в контакт, пишет что пароль не правильный и все после этой программы. Пришлось восстановление делать и менять пароль. Пароль я не забывал и вводил его тысячи раз, так как не один аккаунт в контакте.
А вот первым способом пользовался и все норм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрел, но мало ему доверяю. Когда все сделал и всех отметил парочку кого надо удалить не смог авторизоваться, пишет неправильные логин или пароль. А потом когда попробовал войти в контакт, пишет что пароль не правильный и все после этой программы. Пришлось восстановление делать и менять пароль. Пароль я не забывал и вводил его тысячи раз, так как не один аккаунт в контакте.
слабо верится!!! основная часть и даже топ игроки пользуются...и не каких жалоб нету
(меня наводит на одно ты пишешь в моей теме Дабы набить посты!!!)
ещё раз повторяю программа рабочая и не каких ошибок не может быть!!!
ошибки могут допустить только не внимательные!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне эти посты и даром не нужны, а пишу как есть. А вот скачав у первоисточника сейчас программу все заработало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка первоисточника создавшего программу.
Мне эти посты и даром не нужны, а пишу как есть. А вот скачав у первоисточника сейчас программу все заработало. ВОТ ссылка первоисточника создавшего программу.
ты наверное не в курсе что ссылки на сторонние сайты запрещены !?
(огромная просьба не флуди в моей теме)
Являюсь разработчиком программы HFC. Официальная тема здесь: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=400978
За файл размещенный в этой теме ответственности не несу, несмотря на результат ВТ качайте на свой страх и риск. Официальная ссылка для загрузки одна. Ко мне никаких претензий после.
Отлично работает!!!!!!!!!! Спасибо большое. PS у кого в хроме не работает нужно вводить document.cookie в консоль. Чтобы зайти в консоль необходимо в Chrome нажать правой кнопкой мыши в окне находясь во вкладке с контактом
затем выбрать в пункте "Просмотр Кода элемента" и далее выбрать Console и вводить document.cookie
потому как через ввод в адресную строку Яваскрипт у меня не получилось
Мне этот способ больше нравится по той причине что я сразу вижу и ник и имя и уровень и статы и очень удобно теперь не надо постоянно выбирать отдельно каждый ID смотреть в отдельности страницу. У меня играют и друзья с реала и поэтому я их не могу удалить, какие бы статы у них не были. В прошлом способе ссылка на который ВОТ мне не понравился по той причине что та прога предлагает удалить всех друзей сразу не подходящих по статам. А в этой есть возможность выбора! Спасибо разработчику и тому кто создал темку !!!
Последний раз редактировалось Akanemiko; 27.04.2012 в 16:05.
Кража паролей не видитесь на это если страницы дороги!
а вот с этим высказыванием
я пожалуй могу поспорить!!!
ещё ни одна страница не была взломана
ваши слова пусты!!!
а за флуд в моей теме надеюсь вас накажут)