- Описание ситуации, как можно полнее: Тема называлась - "Продам 23лвл". Таких акков в ДаркОрбите очень мало.
В теме был 1 скрин и всё. По теме ответчик писал, что акк брут.
Я связавшись в ТСке с сокланами(в котором находился аккаунт на скрине), узнал, что с акком всё норм и никто его не угонял.
Скинул им ссыль на тему - на что в тске был дикий ржач
Хозяин акка сказал, что скрин взят из его ролика:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин взят где-то с 6ой минуты ролика...
После того как я отписался в его теме, что аккаунта у автора нету - тема ушла на снос.
Вывод:Ответчик хотел кинуть, "продавая" акк которого у него не было.
Пошутил? Ну Ваня тоже сейчас пошутит...
Разводилы, тоже пишут, что скайп взломали...
В теме твоей есть и переписка из скайпа, где ты цену указал - 15к рублей
тема называлась "[Продам] 23lvl", а не "[Услуги]Сколько будет стоить такой акк?!?".
+ в скайпе ты человеку не сказал, что это прикол, а беседовал о продаже акка.
+ в теме я писал, что у тебя акка нету! Ты на это не отвечал. После того как я отписал в теме, что это РАЗВОД, ты тему снёс.
Аргументов в защиту я не вижу - далее разговор не имеет смысла... в теме всё есть... разговаривай с арбитражем.
Какой-то ты мутный не понимаешь всей фишки ,а просто жалобу кидаешь
Водить в заблуждение пользователей тем более в коммерческих темах запрещено. Учитывая, что вы создали такую тему, то являетесь нарушителем правил форума. В разделах черного рынка есть точное определение для создания тем и ответов, ничего про шутки и приколы там не сказано. Учитывая, что вы выставляли даже стоимость аккаунта в 15 к рублей, вывод в совокупности один - попытка совершить мошеннические действия, после просмотра удаленной темы Арбитр вынесет решение. Я уверен, что оно будет не в вашу пользу.
Чего вы пристали к 15к рублей я же говорю я хотел узнать просто сколько будет стоить акк 23 лвл и все ,а вы все сразу налетели как злые псы .Ты побольше на форуме сидишь <каждый день можно так считать судя по твоей репе , я раз в месяц захожу ,и я не знаю где там и что писать чтобы узнать цену .
А смысл узнать цену такого аккаунта?
У тебя есть аккаунт 21-22 лвл-а или аналогичный,который встанет рядом с 23 лвл-ом?
Вряд ли в любом случае ты ошибся разделом.Странный интерес!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Подтверждаю - разводила!!! 2 часа мне голову мурыжил, я ему все показал, он сказал, что скинул деньги и удалился сам со скайпа! Я ничего не потерял кроме своего времени. Таких шутников нужно банить!
та там по удалённой теме всё ясно, главное чтобы арбитраж прочитал... я же не буду просто так модерацию работой закидывать. Если б не был уверен, что кидок - тему я бы не создовал...
Пользователь ShutUp заблокирован на постоянной основе. Тема закрыта.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).