Вот моя первая темка прошу не судить меня строго
Вот решил представить вашему вниманию первый мх на айсикап который я только смог нарыть
Как им пользоваться :
1. Запускаем ICcup
2. Заходим на сервер
3. Не посредственно в игру
Вот теперь самое важное главное не натупить
4. Во время выбора героев мы сворачиваем игру и запускаем файлик FunsDotAHack_1.4.exe
Только предупреждаю сразу изредка критует когда противник в тени а вы на него без палева кликаете
От спасибки не откажусь )))
Ах да чють не забыл вот вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот моя первая темка прошу не судить меня строго
Вот решил представить вашему вниманию первый мх на айсикап который я только смог нарыть
Как им пользоваться :
1. Запускаем ICcup
2. Заходим на сервер
3. Не посредственно в игру
Вот теперь самое важное главное не натупить
4. Во время выбора героев мы сворачиваем игру и запускаем файлик FunsDotAHack_1.4.exe
Только предупреждаю сразу изредка критует когда противник в тени а вы на него без палева кликаете
От спасибки не откажусь )))
Ах да чють не забыл вот вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Detected, данный мапхак внесен 100 лет назад в защиту лаунчера, в данной теме представлен, только мапхак, без какого-либо обхода защиты соответственно, он не работает на iCCup, даже и разговора быть не может.
Цитата:
Сообщение от TheLongest
Ты смешной ... мне тебе видосик снять как оно у меня нормально на айсикапе пашет ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А по сабжу: Актуальный на сегодняшний день и ближайшие дни, не приват мапхак находится Здесь.
Последний раз редактировалось (RISE); 20.04.2012 в 15:28.
этот уже не пашет ... но могу продать не дорого рабочий проверял вчера уже пол года с ним играю ))) скайп mufectofejib он не фиксится ))
Цитата:
Сообщение от rama0
Продаю мх на айсикап ! ! ! не дропается 500% проверялся 18.06.2012г ! ! !
скайп xxxramazanxxx1
Вы двое можете схлопотать баны, за продажу вне специального раздела, хотите продать го на ЧР