Ну потому, что заказ с ру сайта,если он закажет на твое имя то когда ты будешь забирать товар то будут брать тебя...Одно дело когда кардиш с США а другое Ру... А и да лог что ты заказывал ничего не даст,это все подделывается...
А на связи с админами сайта я сомневаюсь,получается им уходит % то есть ТС себе берет малую долю,но я не думаю что им выгодно отваливать % ему. Да даже если не кардинг то я не думаю что легально...
Посчитаем примерную прибыль с товара допустим ноутбук,15к грубо говоря,-50%-7 500 руб,И это ещё делится на двоих(я не думаю что Админы или ТС работают на халяву)И того от ноутбука стоимость 15к на человека выходит 3750 руб,они в + по любому.
Последний раз редактировалось Джагер); 18.04.2012 в 18:13.
Мусора,менты, полиция,легавые...Как хочешь называй,кардинг-мошенничество,а тем более что сумма составит на 14 00 руб.Ну с другой стороны ему то насрать, стаф то на вас будет...
Последний раз редактировалось Джагер); 19.04.2012 в 16:22.