Новая версия знаменитого трейнера для RF Online - Xeno Trainer 3 .
Основные возможности :
- Fly Hack
- Speed Hack
- ASPD
- Детект мин (new!)
- Детект невидимых игроков и ГМ (new!)
- Детект уровня заточки других игроков и рас (new!)
- ТП в режиме боя, теперь даже в осадке! (new!)
- Упрощен дюп через -1 координату . (new!)
- ТП в Генштабы чужих рас (new!)
Более полная справка по возможностям программы ,доступна при нажатии на кнопку Help (там же доступны гиды по некоторым дюпам ).
Скачать : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на virustotal : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор ответственности за возможные баны не несет! Вы пользуетесь ей на свой страх и риск!
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
- Детект мин (new!)
- Детект невидимых игроков и ГМ (new!)
- Детект уровня заточки других игроков и рас (new!)
- ТП в режиме боя, теперь даже в осадке! (new!)
- Упрощен дюп через -1 координату . (new!)
- ТП в Генштабы чужих рас (new!)
обыкновеная в2 этого нечего нет
читер лвл1 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пофикшена но не на всех сервах, у меня старая стоит но вот незадача, никак не могу изменить скорость оружки на 0.0, че за бред хз/
думал скачать у вас новую, но чет как то меня смутило вот это: Trojan.Packed.2218
Скорость оружия сменить на 0.0 невозможно у себя с помощью прог-файлов.Таку скорость можно получить только либо у кримс меча(накосячили корейцы) либо очень сильно разогнать при помощи свойств(драг сет,палмас для пу и т.д.)
антивирусы многие чит програмы распознают как троян програмы
вмп проджек прогу удали