Пополнение игровых аккаунтов в игре World of Tanks RU и EU (русских и европейских серверов), а так же всех игр Wargaming
Для пополнения нужен ваш Игровой Ник (пример: PSC2wm)
В продаже доступно все, что есть в премиум магазине World of Tanks, Worlf of Warplanes, WoT Generals, World of Warships (обращаться в skype для уточнения деталей)
Формула расчета стоимости товаров : Цена магазина WOT* x 0.9 - из-за курса rub - usd (временно) = Моя цена *Цена товаров на которых действуют акции Wargaming - так же можно покупать по сниженным ценам
Для Любопытных: Где? Как? -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После нажатия на ссылку оплаты, вы будете перенаправлены на торговую площадку, где вам нужно будет указать:
- Нужноe количество GOLD (минимально 100)
- Подходящий способ оплаты
- Игровой ник (пример:PSC2wm) в игре
- Сервер RU или EU
- Контакты для связи (в случае возникновения вопросов)
В конце сделки: покупатель получает 16-ти значный уникальный код который необходимо сообщить мне в skype, либо перейти по ссылке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и поставить галочку в окне "хочу сразу отправить уникальный код продавцу" - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После проделанных операций нажимайте "сохранить" - это всё ускорит выполнение заказа
Если Вы не указали нужные данные заказ не будет выполнен
вовремя и вы сможете вернуть себе средства через 16 часов после оплаты или же сообщить "Уникальный код"
Получайте скидки и накапливайте бонусы до 3%.
2. Никаких налогов
Ваш игровой аккаунт будет пополнен ровно на сумму приобретенного уникального кода.
3. Никаких ограничений
Нет ограничений на сумму пополнения, покупайте столько игровой валюты, сколько захотите и оплачивайте любые услуги World of Tanks (предзаказ).
4. Дарите игровую валюту
Уникальный код не имеет срока действия и его можно дарить друзьям или родственникам, которые играют в World of Tanks.
5. Надежность, безопасность и конфиденциальность
Мы являемся аттестованными участниками WebMoney. Более того, не нужно указывать пароль от своего игрового аккаунта World of Tanks для пополнения.
6. Законность.
P.S. Риск бана = 0%. Потому с уверенностью могу взять все риски на себя, но для того что бы получить возмещение я должен увидеть явные доказательства моей вины - ответ с саппорта где указаны транзакции, а так же способ пополнения
P.S. Условная проверка засчитана - Zhyk
P.S.S. Плата производится вперед. Заказываем GOLD, а так же все, что есть в премиум магазине WOT. Мы не даем запрос на авторизацию (добавление в skype, ICQ) первыми.
P.S.S.S. Время исполнения заказов производится с 21:00 - 01:00 (100%) по МСК или когда есть кто на месте (по выходным бывают задержки)
Последний раз редактировалось PSC2wm; 19.01.2016 в 11:42.
Причина: Изменение условий
Банана не будет, так как это оф оплата Голды. Являюсь обменником, в связи с этим, посмотрев всё, что и как, и по чем, я понял что мне выгодней будет за такую цену покупать голд (то есть продавать). Предыдущему человеку который пост создавал, я предлагал за пол цены первый минимальный заказ сделать (не проблема создать новый акк и проверить) - даже показывал скрин сколько Голды у меня, но он сказал что боится (хоть думаю на 162 р кидать кого-то бессмысленно). Пройду проверку и сами всё увидите.
через левый РР или геймкарту?
Затакие дела можно акка лешится и + штраф 50$ от разработов получить...
Не правы Вы товарищ)
И уважаемые, если кто добавляется, сразу говорю - наперед никому не заказываю (одному уже заказал skype: ven00721). Минимальная сумма 8.5 wmz - Это не та сумма ради которой рисковать репутацией буду...
Последний раз редактировалось PSC2wm; 14.04.2012 в 15:29.
Лишится можно,если делать как там,или же есть такое:
Кладут деньги на счет,потом отзывают деньги обратно,золото то остается а денег как бы нет,акк в блок пока не заплатишь сумму,которую положил
Лишится можно,если делать как там,или же есть такое:
Кладут деньги на счет,потом отзывают деньги обратно,золото то остается а денег как бы нет,акк в блок пока не заплатишь сумму,которую положил
Деньги нигде не отзываются, везде ложатся.
И вообще, зачем Вы делаете без основанные, преждевременные выводы - тема создана не для Вашей критики, а для отзывах о продажах. Если есть вопросы - для этого служит ICQ и Skype (спрашивайте там)
Здравствуйте!
Вы совершили покупку через сервис ****
Статус вашей покупки:
Способ: **** EUR
Состояние: Деньги получены
Реквизиты: ****@gmail.com
Состояние: Стоит в очереди на отправление
Если у Вас есть вопросы или пожелания по нашему сервису, обращайтесь к консультанту:
email: [email protected]
Бесплатные телефоны: 8 800 200-27-29 (Россия, Казахстан) и +380 44 379 18 79 (Украина)
Здравствуйте!
Ваш платеж, поступивший 2012-04-13 18:53, успешно обработан.
На ваш игровой счет зачислено 10113 золота.
С уважением,
Команда World of Tanks
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
----------------------------------------
спс. Автору
Последний раз редактировалось Andryxa90; 14.04.2012 в 19:16.
Тема всё ещё актуальна. Вижу первые положительные отзывы. Обращаемся. С оф. проверкой возник некий трабл, так как немогу найти гаранта который специализируется на WOT.
Тема всё ещё актуальна. Вижу первые положительные отзывы. Обращаемся. С оф. проверкой возник некий трабл, так как немогу найти гаранта который специализируется на WOT.