Всем привет ! Прошу не судить строго, так как подобный вопрос мною уже задавался на форуме. Но по причине жалоб игроков Айон Руофф, тема остается открытой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ранее мне объяснили, что читерить на Руоффе невозможно по причине шифровки пакетов, но народ утверждает, что такое возможно. Может быть используются какие-то сторонние программы ? Вопрос этот принципиальный, а потому прошу подпольщиков ответить мне. и предлагаю создать отдельную тему про Руофф, если таковой нет, а если есть, то перенести мой пост туда. Самолично только убивал фрост и юзаю кликер и бот иногда. Кликер удобен для сбора в безопасном месте. За всё время не банили, может потому, что играю по EDGE.
P.S. Прошу не материть и не банить, если что не так.
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Попытался сегодня поискать RFLogin 2.8.6......... RF-cheats прикрыли наглухо, видать больно иннову ударили.......
Добавлено через 10 часов 50 минут
Предлагаю проголосовавшим отписывать, какие методы читерства они используют. Это для тех, кто проголосовал в нижней строке. Понимаю, что предложение глупое, хотя и не спрашиваю, какими инструментами. Ботоводство и кликерство юзаю сам, потому за читы не считаю. Можете скидывать на Скайп (picasa421). Простые запросы на авториз отклоню. С вопросами "Зачем мне это надо, опять же в скайп".
Последний раз редактировалось Masaker; 08.04.2012 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение