Какую посоветуете защитную плёнку?
Решил спросить, т.к. не знаю ничего в этом. Как в зеркальных плёнках видно работающий экран, качество и т.д.
Посоветуйте, желательно на sotmarket.ru
Думал на счёт этих моделей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И что это за самовосстанавливающаяся плёнка?
Жду ответа...
Кстати, до сих пор у меня стоит заводская плёнка. Удалил нижнюю часть для комфортного нажатия кнопки "Домой" и прорезал небольшое отверстие, где динамик. По-прежнему мне ужасно тихо слышно собеседника по разговору. Может на это влияет маленькое отверстие для динамика? В общественных местах невозможно разговаривать. Исчезнет ли эта проблема после покупки хорошей защитной плёнки?
На айфоне в первый месяц юзания спокойно без плёнки таскать можешь - горилла глаз покрыто покрытием, защищающим от царапин. Но это покрытие стирается.
Плёнки можно брать здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цена, как ты сам видишь и понял, небольшая. Качеством много людей довольны.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А нет возможности порекомендовать что-либо конкретное? Просто такое количество, и глаза разбегаются. Не знаешь, что и выбрать. В итоге приходишь в тупик.
А нет возможности порекомендовать что-либо конкретное? Просто такое количество, и глаза разбегаются. Не знаешь, что и выбрать. В итоге приходишь в тупик.
Я сам терпеть не могу плёнки и прочую фигню. Ношу телефон, как есть. Никаких чехлов, бамперов, крышичек нет.
Пленка? Экран айфона не царапается, он только бьется
А Gorilla Glass разве покрытие? Всегда был уверен что это просто стекло такое.
Лучше возьми чехол закрывающийся, и не поцарапаешь, и хоть какая никакая защита.