Такая проблема)
у меня win7 х64 интернет отличный запускаю клиент Steam не заходя в игру через Steam клиент открываю поиск серверов, открываю папку избранные (сервера) там пинг серверов от 2 до 7.
Открываю CS Steam(овскую) открываю избранные сервера там у этих же серверов пинг уже 70-100 играть вообщем не возможно, что за проблема, раньше у меня было на старом компе тоже самое после того как я установил семёрку а когда перещёл на хп то всё стабилизировалось, что делать подскажите, заранее спасибо.
Открыл Steam клиент не знаходя в кс смотрю в избранные сервера через стим там пинг 3-10 захожу в кс 100 раз обновляю избранные сервера пинг 100! Настраивал регистр стал пинг 80 скачал Конфиг стал пинг 60 а в стиме эти сервера по прежнему с пингом 10 На старом компе на этих серверах с этим же инетом был пинг всегда 5 а теперь пинг 5 показыает только в стим клиенте а в игре пинг уже под 70.
Добавлено через 2 минуты
совместимость на стим кс не ставить так что прежде чем советовать сам проверь. там ярлык не тот там в свойствах нету вкладки совместимости, а на обычной кс я пробовал ставить толку ноль.
Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось MozillaFireFox; 08.04.2012 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
совместимость на стим кс не ставить так что прежде чем советовать сам проверь. там ярлык не тот там в свойствах нету вкладки совместимости, а на обычной кс я пробовал ставить толку ноль.
че ты мне рассказываешь? заходишь в папку стим, там ярлык стим.экзе, открываешь контекстное меню, далее вкладка совместимость и ставишь. Хз, может на твоей Семерке такой и нет...
И посмотри настройки в стиме, параметры соединения (загруза+cloud), может там сбились настройки, бывают глюки такие у стима.
Такая проблема)
у меня win7 х64 интернет отличный запускаю клиент Steam не заходя в игру через Steam клиент открываю поиск серверов, открываю папку избранные (сервера) там пинг серверов от 2 до 7.
Открываю CS Steam(овскую) открываю избранные сервера там у этих же серверов пинг уже 70-100 играть вообщем не возможно, что за проблема, раньше у меня было на старом компе тоже самое после того как я установил семёрку а когда перещёл на хп то всё стабилизировалось, что делать подскажите, заранее спасибо.
Точно такая же проблема, легко исправляется
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) пуск ---> msconfig ----> службы , отключаешь факс, информация о совместимости приложений, домашняя группа, смарт карта и ещё некоторые есть, но эти главное