[Слухи] Apple выпустит телевизор iPanel до конца 2012 года
Apple выпустит телевизор под собственным брендом, который получит название «iPanel», в четвертом квартале 2012 года, заявляется ведущий аналитик компании Jefferies & Co Питер Мисек.
Эксперты рынка уже давно прогнозируют, что производитель iPhone и iPad разрабатывает собственную модель телевизионной панели, однако официально эта информация пока не подтверждена. Тем не менее, со временем все больше аналитиков склоняются к мысли, что такое устройство действительно выйдет в продажу.
Прежде предполагалось, что гаджет поступит на рынок под названием iTV. Однако, по словам Мисека, новый продукт станет универсальным мультимедийным центром, поэтому Apple предпочтет более общее название.
«Это будет дислей, игровой центр, мультимедийный хаб, компьютер, устройство для автоматизации задач и т.д.», – говорит Мисек. – Кроме того, права на iTV принадлежат одноименной британской телевизионной сети, что создает для Apple определенные трудности в получении прав на этот торговый знак».
Мисек утверждает, что iPanel будет стоить около 1 250 долларов, а продажи телевизора также повысят интерес к другим устройствам Apple, поскольку познакомят новых людей с экосистемой, развиваемой компанией.
Re: [Слухи] Apple выпустит телевизор iPanel до конца 2012 года
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: [Слухи] Apple выпустит телевизор iPanel до конца 2012 года
Бред мне кажется врятле такую выпустят) У них есть уже AppleTV куда им еще лезть в телевизоры?) Кто знает, но я вообще думаю что Apple скоро свалится без Steve Jobsа((