привет я сёня после обнавлений обнаружил вот такой страный баг
заходим в магазин и нажимаешь старт в магазине на весь урик или креды покупаем всё что вам надо а потом в игравом окне покупаем или за креды или за урик всё что вам надо. ИТОГ = урик или креды в минусе и вы купили всё что вам надо, ещё 1 момент после того как вы потратили весь урик и он у вас в минусе вы в игравом окне видете что урик не в минусе то можно купить ещё илитных патронов и отремантироватся на месте если вас убили пользуйтесь
заходим в магазин и нажимаешь старт в магазине на весь урик или креды покупаем всё что вам надо а потом в игравом окне покупаем или за креды или за урик всё что вам надо. ИТОГ = урик или креды в минусе и вы купили всё что вам надо, ещё 1 момент после того как вы потратили весь урик и он у вас в минусе вы в игравом окне видете что урик не в минусе то можно купить ещё илитных патронов и отремантироватся на месте если вас убили пользуйтесь
Че-т как-то не айс... добровольно себя в минус загонять...
Куда ты столько патриков и ракет поместишь? ладно если гал и то там тоже не больше 60-70т патриков разрешено...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1) баг актуален
2) он не визуален
3) загонять креды и урик вминус себе да не выгодно но камуто другому спецально так зделать нормуль
4) может отсек у гала 80к но я забил его с 0 до 120к патронов а ракет с 0 до 6500
ГОВОРИТЕ БАГ БЕЗПОЛЕЗНЫЙ ДА? ЕТО ЖУК ТУТ ЛЮБОЙ БАГ ЦЕНИТСЯ!!!
1.Баг этот выкладывали давно!
2.Сейчас он не актуален.
3.Просто покупается в ангаре, а потом в игровом окне пишит, что нету урика или полный.
не чего подобного! баг рабочий и стал он работать посли ведение нового ангара и я спрашивал у ТОСТЕРА он сказал имено такого бага ещё не было были похожие там делалось всё через чарлик!!!!!
Этот так сказать "баг" работает, у меня получилось так сделать еще как только ангары ввели (ру5)
Купил для ракетомета ракеты в магазине, зашел, на звездную карту, смотрю креды не сняли, подумал, что и не снимут, начал покупать патрики за креды и ракеты. Купил, еще осталось немного кредов, обновил менюшку а у меня креды в - ушли...
Это работает, но по-моему совершенно бесполезно.
за баг бана не будет 100%
баг полезен! например напакостить камуто или просто на аке если нет патриков то багом купить их поваевать и брость ак
все тут такие умны пишут безполезен безполезен креды урик в минус загонять потом вытаскиватьи не кто не подумал для чего баг может быть полезным
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladigur
ето тебе врать не надо ключи ты тоже в космосе купил????
слышь малышь ты каким местом читал прочти ещё раз как я ключи купил а потом умничай!
Последний раз редактировалось /predator=-; 09.04.2012 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение