Поделюсь с народом дюпом, работает везде кроме оффа
на всех топ серверах его хотят залатать в ближайшие дни, так дерзайте.
скачивай архив вместе с инструкцией и самой программой по этой ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заместо n ставьте m
кому нужно сами проверят в VT ,далее не могу выложить ссылку в прямом тексте по личным причинам,дюп осуществляется через софт(программу).
Если выкладываешь ссылку на любой файл (прогу там... ) - надо выкладывать VT. Это правила форума.
Далее, нафига тут тема если ссылки нету.
ДЮП через браузер ты никогда не сделаешь . Только через впе с фильтрами. Да и не забывая что дюп везде (на нормальных) серверах пофикшен.
Если выкладываешь ссылку на любой файл (прогу там... ) - надо выкладывать VT. Это правила форума.
Далее, нафига тут тема если ссылки нету.
ДЮП через браузер ты никогда не сделаешь . Только через впе с фильтрами. Да и не забывая что дюп везде (на нормальных) серверах пофикшен.
аххаа) интересно кто скачал по твоей ссылки Internet Explorer ?)
Ну как не странно ты .
И что такое "л2пх"?
Не... что такое "л2" я знаю... но причем тут "л2" в разделе WoW ?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.