Обзор private МультиХака от >DENISA< и Паблик чита cheat777
Привет всем,все знают мультихаки от >DENIS< и cheat777.
У меня есть оба,вот решил написать обзор-статью на них.
Вообщем читер777 красава!Не жалеет для народа,но,но мое мнение что в паблике должно быть только ВХ.Многие не согласятся(малыши в основном).
Так как потратить энную сумму не так трудно и получить так сказать вип привилегии.Так как из за множества вункций глупые школьники и чумилы не дают играть другим игрокам,я например если и ставлю дамаг то не выше 40,а не то что 150 влепил и крашиш...зато слава...
Денис же сделал все по умному,он сделал паблик делюкс версию...ознакомление...так сказать подкормил нас ништячком,а в приват версию засунул все то(и не только) что есть у читера777 в версии паблика.
Вообщем думаю:''Читер сделал для народа,не учел школоту,Денис же продумал все болие лучше.
Что же касаемо функционалу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В заключение,ребята молодцы!Так держать!
Ушел играть
Re: Обзор private МультиХака от >DENISA< и Паблик чита cheat777
Просто обзор
Ктати в приватном Дисы за рембо кик,за мгновенное появление на мести смерти кик,и еше иногда перед заходом в бой,подготовка к бою вечна,приходится пере заходить.
Проблему меньше делает купон что бы гп при выходе из боя не убывались.
денчик дарова
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так профиксели же
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).