этот скрипт для "самохилов" раздеваемся и... вперед!
качаем программу imacros для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кому что надо и вставляем этот скрипт. На вопросы типа как вставлять, я отвечать не буду.
Чем он хорош, его не выбивает, т.е. даже если и выбило в окно с ошибкой, за несколько попыток он сам войдет на поле фарма и продолжит. Скрипт исключительно для мира камня, ибо это самое нормальное место)) скрипт
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAB T=1
URL GOTO=http://gnevbogov.ru/world/0/buy
TAG POS=4 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=NAME:name
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:map_img
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=ID:start_button
WAIT SECONDS=11
URL GOTO=http://gnevbogov.ru/world/0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавил ссылку на арену ибо эту тему смотрят не мало людей
добавил ссылку на рабочий браузер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось koctrmart2; 23.12.2012 в 18:50.
Причина: добавление пояснительного изображения
а что тебе мешает в самой проге выставить кол-во повторов? поставь 99999 и поверь, ты столько не утерпиш
Добавлено через 2 минуты
я ставил и уходил из дома на 7 или 8 часов, на 40 леве 8к репы набил. Неприятно только 1но, все заходят, списывают и еще ни 1 не поблагодарил...
Последний раз редактировалось koctrmart2; 04.04.2012 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Вот спасибо! Отличная штучка. Вот теперь вопрос, может быть есть у кого скрипт на фарм в мире железа и солнца, а то на некоторых лвл просто нет мобов
не вижу смысла там фармить. Этот скрипт расчитан на голого перса, что бы мобов НЕ успевал убивать, критует конечно часто, но репа фармится на ура. Для фарма лута лучше использовать другой скрипт, который бой растягивает на минуту, тогда и мобы реснуться успевают.
Последний раз редактировалось koctrmart2; 09.04.2012 в 07:35.
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAB T=1
URL GOTO=http://gnevbogov.ru/world/0
TAG POS=4 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=NAME:name
WAIT SECONDS=3
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:map_img
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=ID:start_button
WAIT SECONDS=20
Добавлено через 2 минуты
не стал вычислять время респа, бой длится 20 сек, чтобы на верняка хватило, это для одетых фармовщиков, но ИМХО скрипт для репы нужнее чем этот
Последний раз редактировалось koctrmart2; 15.04.2012 в 17:14.
топик хорош но у меня 1 раз случайно заработал а щас больше не работает((SET
вместо m_icon.png поставил m_icon2.png все заработало)))
Последний раз редактировалось nahku3m33; 25.04.2012 в 05:10.
Причина: ошибка