Может это и жесткий боян но я почему то именно такой темы не нашел!
И так, уязвимость заключается в том что когда мы выкидываем (исключаем) с клана человека вылазит табличка что он исключен, а сверху там где URL (туда куда вбиваем ссылки) будет написан ИД того человека которого мы выгнали! Проверял на ру5, ру6, да и думаю везде так! ID будет в строке после (...userID******). ****** - ID.
Заходим во вкладку "Управление" Нажимаем CTRL+U. И листаем в самый низ. Там будет почти в самом низу СПИСОК ВСЕГО КЛАНА и их ID.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Заходим во вкладку "Управление" Нажимаем CTRL+U. И листаем в самый низ. Там будет почти в самом низу СПИСОК ВСЕГО КЛАНА и их ID.
Круть, ну я чайник в этих делах... Да и ИД своих сокланов я и так знаю, да и не надо они мне... Просто увидел когда выкидывал, прописал тут, смотрю ничего подобного, ну то есть через клан, не нашел, и решил выложить, мож кому и понадобилось!
Мож кто выкинул соклана, и забыл посмотреть ИД
Последний раз редактировалось <<!BesS!>>; 30.03.2012 в 22:59.