Крэш
Расскажи что нибудь о себе
RawwwwR'ик
Конкретней вопросы можно?
Крэш
Интересные истории связанные с тобой и твоими друзьями!
RawwwwR'ик
Гуляли мы как то молодые еще, строили в лесу штабик, у нас были грандиозные планы!
Неделю возились, вторую!
Как то раз пришли строить, и увидели повешанного трупа
Мы испугались, убежали, родителям ничего не рассказали, через месяцок пришли, труп все еще висел
Больше туда не ходили
Крэш
Отличная история!
Расскажи нам,о твоём прибытии на Zhyk.ru
RawwwwR'ик
Как то раз я решил почитерить в пб
Ввел в яндексе "вх для пб" первой же ссылкой был жук, я открыл, нашел кучу интересного, решил скачать и быть крутым!
Но не тут то было!
Нужно было зарегаться...это было мучительно
Около месяца я не мог заергаться, по хз каким причинам
Но потом свершилось!
Так и сижу на форуме:3
Крэш
Как ты относишься к алкоголю?
RawwwwR'ик
Отрицательно, но бухаю очень много, очень часто
Крэш
Как сказал один видео-блогер!Мне всё равно,я тут не надолго!)
Учишься?Работаешь?Если учишься,то где?
RawwwwR'ик
Учусь в школе
Крэш
Есть ли у тебя возможность скинуть фотографии свои,где ты на
полном отрыве,с друзьями!
RawwwwR'ик
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хорошее интервью.
Но вот есть несколько странностей, в начале было похоже на "допрос", а с середины уже на личные и откровенные вопросы перешли. Странно
Да и как мне кажется короткое интервью, по больше вопросов.
Интересно бы было посмотреть на оригинальные вопросы, ответы. Так ведь 100500 интервью десять раз редактировалось
не исключено, что начало интервью было как у математики с равром, т.е:
математика(2): Равр, можно у тебя взять интервью?
равр: Нет.
Не верю что история про трупа не понравилась