Доброй ночи!У меня такая проблемка: летаю я в даркорбите и выскакивает у меня программа Smart Fortress 2012..я не знаю откуда она у меня.Но не в этом суть,она начала проверять мой комп на вирусы,и насчитала 21 вирус.И после этого я попытался закрыть ее,но тут другой прикол:остальные программки не работали,и даже диспетчер задач не открывался.зашел в панель управления,но там этой программки нету,зашел в programm files,и там нету.Помогите пожалуйста что это такое?Просьба не троллить,просто будьте людьми,и помогите по человечески.
Заранее благодарю
Это типичный псевдоантивирус
В гугле в поиске набери название этой проги и читай наздоровье...
Или вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Была аналогична ситуация.
Долго парился, море советов , но и столько возможных причин !
Но на много меньше времени ушло на то что бы пере установить ось (грубо говоря около 35 минут) .
Я помню как сам лечил комп свой по началу,когда еще слабо понимал где нужно ходить,а где не стоит,как говорится за 1 битого 2х не битых дают.
А по сабжу прогружайся,ты автор,под безопасным режимом и руби всю автозагрузку свою,прогружайся нормально и смотри как эффект.
Последний раз редактировалось GODZY; 29.03.2012 в 02:24.
глупо по малейшей проблеме .... и смотри как эффект.
С одной стороны прав !Если вагон времени, быстрее научишься разбираться в ПК !