Привет всем возникла такая проблема помогите кто сможет все излазил. Поставил свой сервер все работает хорошо можно сказать идеально но дело в том что я не знаю как прописать себе ГМку на серве и другому подскажите пожалуйста что для этого нужно или как это сделать буду весьма благодарен заранее спасибо.
программа batGM тебе в помощь
и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А если у тебя 1.4.4 то там будет по другому call addGM(ID,1) это в phpmyadmin
Нуб со стажем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
еще вопрос а вот например я держу сервер а кто нить другой еще может влючить его можно вообще как то это сделать
ЩИТО?
пишите нормальны
в смысле включить?
можно включить его через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если конечно доверяете человеку
еще вопрос а вот например я держу сервер а кто нить другой еще может влючить его можно вообще как то это сделать
Добавлено через 6 минут
попробывал batGM не получаеться поставить
Скажите хоть какая версия сервера.