Ребята,меня забанили на aionfree, забанили только 1 аккаунт а зайти на все не могу пишет Ваш аккаунт забанен (22) как можно обойти что бы играть новым аккаунтом!
дня три назад был у меня точно такой же бан, я разбанился гдето минут за 10, если у тебя динамичный ip то тебе тоже должно помочь , aion-free банят по IP и маку или как то так нашел это тут не форуме, короче если у тебя динамичный ip то просто выруби и включи модем короче тебе надо поменять ip а по маку снимаеться само после рестарта мне не пришлось ждать рестарта просто перезагрузил модем и все я смог зайти на новый акк но не натот которому дали банан, если ip постоянный то надо просить у провайдера поменять его тебе или может быть есть другие способы поменять ip.мне помогло дальше бегаю но уже не так сильно читерю)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.