S4LResource 3
S4LResource 3 был обновлён до версии 3.0.3! Это значит новые возможности в моддинге игры!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Были исправлены ошибки в ресурсах!
GUI стал значительно лучше!
S4HD класс был полностью переписан (класс Asiro больше не используется)!
Добавлена функция поиска!
Функции:
Unpack-расшифровка ресурсов (распаковка).
Unpack all-Расшифровывает все ресурсы и сохраняет их в папке.
Pack - Зашифровывает (заменяет) ресурсы.
Add-добавляет ресурс s4hd.
Cleanup-удаление ресурсов из папки _resources, которые не используются.
Changed list-создание списка ресурсов, которые были добавлены/изменены.
Использование:
Распакуйте архив в любую папку.
Копируйте in.s4hd и out.s4hd в папку игры S4 League.
Откройте in.s4hd с S4LResource.
Скрины:
RLoader
RLoader позволяет изменять в ресурсах нагрузку от S4, чтобы позволить ему быть без каких-либо изменений работать нормально!
Использование:
Распакуйте архив в любую папку.
Запустите от администратора.
Подождите, пока "Жди S4Client.exe ..." появится.
Запускайте S4 League.
Virustotal:
Скачать:
Ну вот и всё, простите, если что не так это моя первая тема!
Говорю сразу-автор не я, взято с элиты, так что не просите меня переделывать прогу! Все просьбы исправить прогу сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (нажмите на стрелочку и попадёте на автора проги)
Добавлено через 2 минуты
Те кому надо поймут зачем эта прога!
Последний раз редактировалось Amanio; 28.03.2012 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Прикольная конешн прога... Помню такие были на 1-10 патчи. Много что изменяли в игре... Файлы х7 вроде)) Напиши подробно как ей пользоваться плиз))) Точнее как изменять файл х7
бессмысленно выкладывать вещь, если многие не умеют ею пользоваться.
перевод сразу видно. не сам(сама) делал(а). немешало бы прочитать понять смысл и передать своими словами.
Ну это ж мой первый пост) И переводил гуглом так как самому эт прога не оч нужна, тем более сам в ней не очень разобрался! Прости меня за то что не такой великий постер как ты!
Если есть возможность, то добавить видео - туториал для пользователей(автора, если есть или снять самому.)...
Цитата:
19.А Публикация материалов в открытых разделах Zhyk.Ru с других порталов допускается лишь при наличии упоминания об авторстве (Имя автора и название портала-первоисточника). В случае жалобы на тот или иной материал, не содержащий упоминаний об авторстве и при наличии весомых на то аргументов - нарушитель получает предупреждение, а при повторных нарушениях - красную карточку. Данная мера наказания может быть применена лишь после подачи соответствующей жалобы Администрации Zhyk.Ru правообладателем.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Annedroid
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.с. тот кто поставил минус полный идиот...
Последний раз редактировалось IIraroK; 29.03.2012 в 05:43.
Amanio, В первый пост добавить автора проги(если ты его знаешь, а по 1 посту понятно, что да.)....
Если есть возможность, то добавить видео - туториал для пользователей(автора, если есть или снять самому.)...
// Добавить автора программы.
вообще то давал ссылку на автора она в конце вот так обозначена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё написал, что та стрелочка- это ссылка на автора программы!
Последний раз редактировалось Amanio; 28.03.2012 в 12:40.
Причина: Исправил стрелочку на автора!
Скажите кто знает. Что возможно изменять и как.(прошу-прошу-прошу)
Тебе Ничего почему? потому что все файлы выходные имеют расширение x7 и как заметил anime-kawai с верху программа для расшифровки x7 и lua файлов платная.