"СЕГОДНЯ МЫ НАЧНЕМ КАЧАТСЯ НА ГЕНЕРАТОРЕ!!!" А А А А А НЕ МОГУ
Ключевой момент ЖЕСТЬ!!!
"-Это безумие вас забанят.
-Забанят?
-У НАС ЕСТЬ ОБХОД ФРОСТААААААААА!!!"
Я под столом
Последний раз редактировалось metallist111; 27.03.2012 в 04:44.
Загружено пользователем lactuk, дата: 05.05.2010
ну совсем уж..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Загружено пользователем lactuk, дата: 05.05.2010
ну совсем уж..
И ты наверно его уже просмотрел 5 мая?...
Да какая разница когда оно было загружено, раслабься, улыбнись...
Смех полезен, иначе с ума сойдешь...
Вопрос ко всем последним комментаторам:
Когда нибудь предполагали, что кроме Вас всезнаек могут быть люди которые не видели этот ролик?!
Епт у вас такое отношение как будто вам выложили чит не первой свежести, выдавая его за свежий.
ЭТО ЮМОР... КИНО... У него нет срока давности!!! В отличии от Ваших читов!!!
Короче ППЦ...
Последний раз редактировалось metallist111; 27.03.2012 в 10:50.
не чего не будет 5 мая, 2010 года 5 мая был мас бан за кач на генераторе!
Кач на генераторе-это когда берёшь пуху и хост говорит "Стреляем по генератору" на карте прорыв.Вы стреляете и в конце боя вам дают 16-18к опыта и столько же гп...Кстати меня тогда не забанили,а тупо стёрли мои звания(за карточки и медальки) и написали мне про это на почту
Кач на генераторе-это когда берёшь пуху и хост говорит "Стреляем по генератору" на карте прорыв.Вы стреляете и в конце боя вам дают 16-18к опыта и столько же гп...Кстати меня тогда не забанили,а тупо стёрли мои звания(за карточки и медальки) и написали мне про это на почту
а у меня до сих пор есть твинк которого откатили с трех ромбов до ромба за генератор)
афигенский качь был