Я заметил интересный баг, на карте динозавры если играть за Acid (ето скин дино покупается за деньги ) когда у тебя мало хп и ты подрываешся, ты стаешь неуязвимым получилось это тока 1 раз может кто знает как ето повторить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Тык спасибку просто так, или слабо??? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось *VKS*Silent*; 28.03.2012 в 00:35.
бывают у меня например используя WPsmoke было на снайперских битвах 0хп)хд а сейчас повторить данный баг не могу(
Я заметил интереснЫй баг, на карте динозаврЫ если играть за Acid (ето скин дино покупается за деньги ) когда у тебя мало хп и ты подрЫваешся, ты стаешЬ неуязвимЫм получилось Это тока 1 раз может кто знает как ето повторить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эмм, ты сколько класов закончил?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось meteor1462; 27.03.2012 в 23:36.
Я заметил интересний баг, на карте динозаври если играть за Acid (ето скин дино покупается за деньги ) когда у тебя мало хп и ты подриваешся, ты стаеш неуязвимим получилось ето тока 1 раз может кто знает как ето повторить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Тык спасибку просто так, или слабо??? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).