Ага))))на обычном матче????ща попробую на подрыве,будет ли он ставить!даже если будет ставить или разминировать то тебя кикнут 99%!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скажите плиз скайп мазая, думаю купить ли у него вх экстрим, просто если инова грандиозную обнову замутит и все читы фикс, как бы не получилось чтоб деньги на ветер выкинул
Как тут все сложно...
Если зайти на общий, то он будет просто заходить каждый раз в бой и всё, без крашей и тд
Если за синих на подрыв будет разминировать, как только терр поставит бомбу - весело
А вот за красных на подрыве сыграть не придется, вас вышибут кикалкой на 2-3 матче, или все свалят.
скажите плиз скайп мазая, думаю купить ли у него вх экстрим, просто если инова грандиозную обнову замутит и все читы фикс, как бы не получилось чтоб деньги на ветер выкинул
reclassing.ru - сайт, там разберешься
Не будет такого фикса, рано или поздно в защите, делаемой людьми найдётся брешь
Цитата:
теперь инжект через ядро системы и иннове бессмыслено дальше развивать защиту в этом направлении ...
теперь займусь самим вх ..
Ага))))на обычном матче????ща попробую на подрыве,будет ли он ставить!даже если будет ставить или разминировать то тебя кикнут 99%!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если не палится и убивать меньше чем тебя. то не кикнут. будут метадам тыка кикать, если буш за синих ставить бомбу 26 раз
Последний раз редактировалось jr.heiter; 10.05.2012 в 20:04.