1.впшный кряк+профик хорошо бьет мобов если кто то с тобой в группе но эта группа почему то быстро распадается и в профике если не ошибаюсь после 4.04 версии не приглашается в группу больше 1 игрока (кнопка ПРИГЛАСИТЬ становится не "активной") есть ли какие то секреты более длительного пребывания в группе -- кстати через браузер второй чел.в группу приглашается но как выйдешь со зв.карты приглашение пропадает не сразу но...
2.(вопрос по автозакупке кредовых ракет для ракетомета(есо-10) и PLT-2026 с помощью двух процессоров автозакупки ракет на разных конфах) --если профик на дедике бьет мобов----как можно на своем компе переключить конфу(для закупки одного из видов боеприпасов) не заходя на звездную карту(возможно ли?) через ангар вроди бы не возможно?
Последний раз редактировалось `505`; 24.03.2012 в 09:47.
У меня на 4.07 нормально групу берет ты прост 2 раза запусти бота да зделай группу 1 пипетку на 1 карте поставь пусть просто летает и свой на мобов ну покрайне мере у меня летает сутками и норм все с группой!Раньше с 1 ставил не 2 раза запускал тогда бывало всякую хрень выдавал лицензия типо ерор и все такое!
У меня на 4.07 нормально групу берет ты прост 2 раза запусти бота да зделай группу 1 пипетку на 1 карте поставь пусть просто летает и свой на мобов ну покрайне мере у меня летает сутками и норм все с группой!Раньше с 1 ставил не 2 раза запускал тогда бывало всякую хрень выдавал лицензия типо ерор и все такое!
т.е на дедике (так как мой пк не круглосуточно работает)должно быть запущено 2 окна ибота (в свернутом виде само собой) лишний процесс в диспетчере задач как никак(хоть и переименованый) не есть хорошо--- а если убивают одного из двух-- то группа разрывается или нет?