Опасен? Ты совсем издеваешся? Играть на сервере для новечков и промахиватся по людям "2 в ряд". Если учесть что у слоника хорошая метка...Ты точно не снайпер , пытаешься фастзумить х_Х только больше поднимаеш смеху.
P.S. Фраг мув взят с оф форума 4Game.
PBSniper
P.S.S. ТС , не снимай больше видео , пожалуйста , или хотя бы научись это делать.
Добавлено через 14 минут Эх , жалко что я не могу со снапой играть
А если начинаю играть , то в чате творится что то типа:
-Анавим сяким тырых барых , коротко говоря что то непонятное мне
-Я твою мать "хотел"
-999999999
-9999999999999
-9999999999999999
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Snoke; 24.03.2012 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пс если подобрать хорошие моменты,сделать правильные эффекты ну и музыку подходящую наложить то и нуб станет батьком...(как я (хотя я сделал за 10 мин уг получилось)) Snoke,если на такую видяху день угрохаю получится типа такова же...
Последний раз редактировалось Legolases; 24.03.2012 в 04:35.
Опасен? Ты совсем издеваешся? Играть на сервере для новечков и промахиватся по людям "2 в ряд". Если учесть что у слоника хорошая метка...Ты точно не снайпер , пытаешься фастзумить х_Х только больше поднимаеш смеху.
P.S. Фраг мув взят с оф форума 4Game.
PBSniper
P.S.S. ТС , не снимай больше видео , пожалуйста , или хотя бы научись это делать.
Добавлено через 14 минут Эх , жалко что я не могу со снапой играть
А если начинаю играть , то в чате творится что то типа:
-Анавим сяким тырых барых , коротко говоря что то непонятное мне
-Я твою мать "хотел"
-999999999
-9999999999999
-9999999999999999
Snoke, мувик норм,только вот таких теперь кикают типа "за читы",что очень даже обидно((
Мои читы это:
[Призрак] Увеличение урона снайперского оружия ур.4
[Кумулятивные патроны] Увилечение урона на 10%
[Быстрая смена оружия] Уменьшение времени смены оружия 50%
[L115A1] или [CheyTac M200]
С этим набором в бою не продерживаюсь до конца.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).