Есть ещё способ.
Покупаешь 8 ирисок/флаксов
Покупаешь пипу
вступаешь в группу
покупешь 9го(ю) ириску/флакса
и опять
покупаешь корабль
покупаешь пипу
вступаешь в группу
покупаешь 10го дроида
Есть ещё способ.
Покупаешь 8 ирисок/флаксов
Покупаешь пипу
вступаешь в группу
покупешь 9го(ю) ириску/флакса
и опять
покупаешь корабль
покупаешь пипу
вступаешь в группу
покупаешь 10го дроида
интересно как с чарликом можно купить 9 дрона???
я могу купить максимум 8 флаксов (каждый за 100к креда ) или ирисок (кажда за 15к урика ) но 9 дроида купить не могу сегодня буду пробовать на торгах взять 9 ириса)
я могу купить максимум 8 флаксов (каждый за 100к креда ) или ирисок (кажда за 15к урика ) но 9 дроида купить не могу сегодня буду пробовать на торгах взять 9 ириса)
На скрине видно 7 ирисок и два Флакса соответственно При регистрации Бига с премаком нам дается 3 Флакса + еще 1 за достижение и того 4, => При покупке чарликом ирисок в -урик, получается где то 6-8 ирисок + те Флаксы которые уже были на борту!
На скрине видно что Леончик прокачен, может игрок потерял ириски или еще что то подкачался на флаксах и купил ириски чарликом!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от p0411
можно сделать 100 флаксов...
не вижу ничего удивительного
КЭП
Последний раз редактировалось <Kamikadze>; 23.03.2012 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
я пробывал старым баго,
типо регаеш пипу на этом же серве заходиш на торги копируем исходник
идём на основу вставляем исходник ипробиваем цену, на торгах не опказана картнка но выиграть можно, и я выиграл но её у меня нету
Добавлено через 21 минуту
кто нает подскажите баг плииз
Последний раз редактировалось JustTolik!!!; 23.03.2012 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
Накрутил с помощью чарлика 9 дроидов, потом хотел получить ещё один флакс за начальные достижения (флакс за приглашённого в группу), но 10-ый дроид не дали.
Интересно аписа с зеусом дадут в этом случае, если собрать все части? Или тоже посчитают, что дроидов и так достаточно?
У меня есть аккаунт с 50 ирисками, есть с 9 ирисками. Тут ничего волшебного нету.Всё это делается с помощью чарлика. Если кто-то хочет могу помочь с его настройкой и объясню как пользоваться.Пишите в личку или в скайп