Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам о баге он заключатся в следущем например мы хотим купить пуху кепа (любую) у нас есть ап и есть ПЛАТИНА одинаковое количество и нам все хватает что бы купить но мы не хотим тратить платину.
Подходим к торговцу и и выбираем! зеленая шмотка! надежды(или орб,гриму смотря что хотим купить далее) и выбираем кепа и все покупаемТак-же мона сделать с украшениями и.т.д!
Та-дам у нас есть пуха кепа и осталась платина
Тестировал на Aionfree pvp server x70!
Пользуйтесь)
Админи разрешили оставить тему!!
Спасибку ставим)))
Последний раз редактировалось Mark_; 27.03.2012 в 13:47.
Юзал данный баг давно,работает по сей день на юа,нью.Скорее всего он есть в подполье, если же нет то настоятельно прошу поместить его туда.
Добавлено через 2 минуты
и подредактируй название темы и ее саму, так как можно покупать не только вещи за платину,но еще за голд и серебро.А заместо вещей надежды покупается любой зеленый предмет.
Последний раз редактировалось bloodraven; 21.03.2012 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
Не уж-то и по сей день работает?
На 2.7 версии проверял?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам о баге он заключатся в следущем например мы хотим купить пуху кепа (любую) у нас есть ап и есть ПЛАТИНА одинаковое количество и нам все хватает что бы купить но мы не хотим тратить платину.
Подходим к торговцу и и выбираем! лук надежды(или орб,гриму смотря что хотим купить далее) и выбираем лук кепа и все покупаемТак-же мона сделать с украшениями и.т.д!
Та-дам у нас есть пуха кепа и осталась платина
Честно, кривое объяснение бага.
может это и к лучшему, поймут ни все и не будут закупаться апом.
и правда, автор, лучше просто удали тему! смысл выкладывать сюда такой баг, когда его пофиксят сразу ?!
если на 2.5 и не пофиксили, то и на 2.7 долго будет висеть - сложно фикс сделать.
Просто теперь больше народа будет в кепе
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).