Огромная просьба к администрации форума сократить мой срок блокировки до недели т.к. я не знала вообще о существовании запрета реферальных ссылок...(профиль)
До сих пор не знаю в каком пункте правил описано это нарушение. Прошу модератора указать мне пункт моего нарушения для того, чтобы я могла ознакомиться с ним и впредь не нарушать. Всё понимаю и прошу понять меня. Обещаю в дальнейшем не повторять подобных нарушений. Антон, на Вас возлагаю свои надежды. По моему это наказание, которое мне выдал модератор cunt85, слишком строгое...Пожалуйста рассмотрите мою заявку на сокращение срока блокировки.C уважением ЙожигГ(IV).
Последний раз редактировалось ЙожигГ(IV); 20.03.2012 в 21:47.
Я полностью согласен с ЙожигГ(IV)
Она очень хороший человек и почти не нарушает правил(почти XD)
Так же хочу чтобы её разбанили!
Цитата:
Сообщение от ЙожигГ(IV)
Уважаемый cunt85,прошу Вас разбанить мой аккаунт профиль,вами был заблокирован мой аккаунт в связи с рефф ссылкой,сколько раз я читала правила,этого незаметила.Прошу отзовитесь.Такого больше не повториться.
Огромная просьба к администрации форума сократить мой срок блокировки до недели т.к. я не знала вообще о существовании запрета реферальных ссылок...(профиль)
До сих пор не знаю в каком пункте правил описано это нарушение. Прошу модератора указать мне пункт моего нарушения для того, чтобы я могла ознакомиться с ним и впредь не нарушать. Всё понимаю и прошу понять меня. Обещаю в дальнейшем не повторять подобных нарушений. Антон, на Вас возлагаю свои надежды. По моему это наказание, которое мне выдал модератор cunt85, слишком строгое...Пожалуйста рассмотрите мою заявку на сокращение срока блокировки.C уважением ЙожигГ(IV).
Прочитайте п.34 и п.35 Правил Форума
"Незнание правил не освобождает от ответственности"
----
Выполняйте амнистию.
Отлично понимаю ваши мотивы призвать меня к выполнению амнистии, но понимаете ли вы меня... очень сомневаюсь.
В указанных пунктах нет упоминания про реф.ссылку, да и просила я указать такое упоминание не вас, а наказавшего. Тем не менее остается открытым вопрос: нормально ли давать за такое нарушение две недели бана?
Всеми популярный ГМ-vnk за подобную провинность дает неделю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чем же в данном случае руководствуется модератор cunt85 ?:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 6 часов 24 минуты
Мне пришло сообщение о бане навсегда, причина не указана.Прошу Администрацию,разберитесь в этом.
Последний раз редактировалось ЙожигГ(IV); 22.03.2012 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
я как никак девушка,и неособо в этом разбираюсь,не то что вы - парни.
Типа у девушек меньше мозгов?
Цитата:
Сообщение от ЙожигГ(IV)
т.к. я не знала вообще о существовании запрета реферальных ссылок...
Даже не читая правила можно догадаться.
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).