Короче такое дело давненько не играл в РФ вот решил зайти и погамать! Непонимаю в чём дело вот на Этере когда! Если рядом со мной или я убиваю моба сразу ошибка и из игры вылетает юзаю RFLogin может чё админы натворили? Играю на офе может у кого такая же проблема была!
Мейби ты отрубил апдейтер, а они взяли и обновили клиент - вот у тебя и глюки пошли...
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Есть еще глюк с источниками света. Когда их на бесконечность поставить то игра будет вылетать с ошибкой несоответствия. Если это не поможет то графику стоит поставить на среднюю - тогда 100% вылетов не будет. Этот чудо-баг непонятно когда появился...