Сам не играю там, но могу сказать что русскоязычных игроков там хватает. У меня там товарищ играет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Там версия 2,6 помоему, 176 л2 не катит там!, + кажды убийства мобов дает толл, за толл можно купит все, Крепы с реликви, дюп и т.д не робит !
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попоробуй его, поставил на F2P идем на ура и не обновляет клиент. Указал лишь ссылку на тему, с VT сами там.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я играю там с руссиком.Короче,качаешь руссификатор евро клиента.Ссылка выше.Копируешь в клиент(l10n).У тебя 2 папки и 1 файл(сс).1 папка-ENU.2 папка-2_enu.Поставь вместо двойки,однерку.
И запускай через Симпл лаунчер.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Я играю там с руссиком.Короче,качаешь руссификатор евро клиента.Ссылка выше.Копируешь в клиент(l10n).У тебя 2 папки и 1 файл(сс).1 папка-ENU.2 папка-2_enu.Поставь вместо двойки,однерку.
И запускай через Симпл лаунчер.
я так понял надо в сс 1 поставить? сделал, не помог русик) т е русик вставвил, изменил, запустил, англ))))ща попробую полностью обновить клиент через нссофт лаунчер, кстати у тебя в настройках в лаунчере стоит какой регион? европа или америка?
Последний раз редактировалось Wiero9; 19.03.2012 в 10:59.
нет.У тя есть папка l10n.Там после руссификации 1 файл и 2 папки,одна из которых имеет название 2_enu.Название этой папки меняешь на 1_enu.Про лаунчер я уже говорил.
нет.У тя есть папка l10n.Там после руссификации 1 файл и 2 папки,одна из которых имеет название 2_enu.Название этой папки меняешь на 1_enu.Про лаунчер я уже говорил.
а что делатьть с той которая 1 ену??? два одинаковых названия?
Добавлено через 11 часов 33 минуты
ап!!!
Последний раз редактировалось Wiero9; 19.03.2012 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение