Я думаю не для кого не секрет, что если в порту слиться, предварительно подорвав мобов камиком, то волна считается пройденной и мобы больше не появляются. Есть один минус в зачат не идут опыт, честь, креды и урик. Так вот, я нашел решение данной проблемы, просто напросто необходимо находиться в группе с кем нибудь в момент слива в порту и вам пойдет все в зачет.
Пользуйтесь на здоровье)
просто напросто необходимо находиться в группе с кем нибудь в момент слива в порту
Состоять в группе уже нужно, прыгая в порт...?
или
принимать группу в порту..?
*и лучше видео о работоспособности бага...
Спасибо!
Состоять в группе уже нужно, прыгая в порт...?
или
принимать группу в порту..?
*и лучше видео о работоспособности бага...
Спасибо!
В группу можно вступить как до прохождения порта, так и во время, это не важно, главное находиться в ней во время подрыва камика и потери жизни)
Кому не понятно:
1 Строим порт
2 Вступаем в группу
3 Проходим легкие волны
4 На крисах (можно любую другую волну) собираем всех мобов в кучу
5 Включаем камикадзе и стараемся зацепить им всех мобов
6 Сливаемся идет надпись что у вас слишком большой уровень и тд точно не помню
7 Смотрим логи, за всех мобов которых зацепил камикадзе дают все что положено
Минус- теряем жизнь
Плюс- Не теряем время
В группу можно вступить как до прохождения порта, так и во время, это не важно, главное находиться в ней во время подрыва камика и потери жизни)
Кому не понятно:
1 Строим порт
2 Вступаем в группу
3 Проходим легкие волны
4 На крисах (можно любую другую волну) собираем всех мобов в кучу
5 Включаем камикадзе и стараемся зацепить им всех мобов
6 Сливаемся идет надпись что у вас слишком большой уровень и тд точно не помню
7 Смотрим логи, за всех мобов которых зацепил камикадзе дают все что положено
Минус- теряем жизнь
Плюс- Не теряем время
Это все хорошо, но не каждый захочет пробовать полагаясь на слова,будь добр,запиши видео лучше
И еще,на каких серверах пробовал сие действие?
если ты имел в виду урик за весь порт,то нет
урик приходит только за одну волну и мобов в данной волне.
выбираем сложные(нудные) волны и в них сливаемся,но не забываем,что жизни всего три.
по скриптум:если я не ошибаюсь,камикадзе перед сливом запустить не один раз а пару,что бы знать на верняка,что все мобы покоцаны.
Последний раз редактировалось ЯСерёгаЯ; 15.03.2012 в 13:28.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 дня назад закрывал гамму, это крисы сбитые. Сегодня попробывал в эпсилон не работает, хотя вчера тоже был в эпсилон все отлично работало. Может они со своими обновлениями по фиксили.
Последний раз редактировалось zemlyani4kamars; 15.03.2012 в 15:51.