[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят,решил подзаработать.Подумал,что я могу предложить?! Наверно свои услуги фотошоп.Могу обработать фотографию(это будет хороший подарок,если не знаете,что подарить) ,сделать вашу надпись или логотип в 3D,сделать аватар для форума (обычный или анимационный.VIP аватар),графика для сайта(шапки,кнопки и т.п.).
Сделаю быстро и не дорого.
Как мы действуем
Пишити мне в личку;или в тему.
Говорите мне всю необходимую информацию,что нужно сделать или создать.
Я говорю Вам цену.Если Вас устраивает - мы начинаем работать.
Я делаю работу,накладываю водяной знак.Если Вам работа нравится - оплачиваете.Я снимаю водяной знак и присылаю Вам готовый экземпляр.
Качество работы зависит от качества Вашей фотографии
Оплата происходит через систему webmoney.
Вот примеры моих работ
Последний раз редактировалось This; 13.08.2012 в 16:32.
Причина: Изменение названия темы
romka21,серьезно?По сути это может сделать любой человек,лол.Но не все умеют и такая обработка требует хорошего знания фотошоп,поверь.Это тебе не прыщи удалять хел браш за 3 минуты.И я не уверен,что многие смогут повторить.Ну и тем более за всех тебе не стоит говорить,не вижу основания в твоих словах.А лиж бы сболтнуть не подумав,тебе в спам раздел.
dred777,бывает.Исправил.
Последний раз редактировалось This; 27.03.2012 в 18:45.
Нужен аватар. Анимация, скайп ya_zabil_pass и ник zeddikus должны присутствовать. Что за картинка и как всё это будет анимировать меня не волнует, главное что бы красиво. Можно что нибудь придумать с моей нынешней авкой. По вопросам оплаты в скайп ya_zabil_pass
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Brun1K^,
Я знаю,что я фотошоп мастер.
Ты хоть знаешь для чего насышеность и яркость?
Я Вас прошу - если Вы выучили 5 слов из фотошопа,не нужно их везде вставлять и делать вид что в нем разбераетесь.
Я тебе даже скажу больше :иногда убавить/добавить насыщености и яркости уже украсит фотографию,что дополнительной обработки не требуется.
Если ты этого не понимаешь - с темы сбрейся
Brun1K^,я только вчитался в твое сообщение.Оно у меня вызвало такой смех ))))
Ахаха "почти на всех фотках тупо добавил "Насыщенность" и "Яркость"".Это сильно. Я еще на всех фотках фотошоп открывал.Ахаха.Ты еще хакерам скажи.Пфффффф,та Вы ж почти на всех сайтах через оперу(фаерфокс) лазали.Мастер ХаЦкеры.
АХАХА....Ну серьезно - ты сильно тупанул с сообщением )))