Эта тема посвящена тому как "защитить" аккаунт с yandex.ru почтой(если он брут)
Тема очень короткая
И Так:
Мы купили брут аккаунт чисто для себя(поиграть)
Меняем пароль на акке wot и секретный вопрос...запоминаем хорошенько записываем и т.д. что бы не забыть(пароль делайте какойнибуть: 112rnk3452346l5)
И почту удаляем тем самым акк не восстановят...т.е. акк полностью ваш но без почты....
Кому помог ставим спасибо и т.д.
С Вами был Кузя пока!
ЭТО НЕ КОПИПАСТ Т.К ТАКИХ ТЕМ НЕ НАХОДИЛ!
Последний раз редактировалось kyzia113; 12.03.2012 в 19:17.
если на почте не был кошелёк, я обратно восстановлю
второе если у владельца хороший и ты удалил почту(опять же если там был кошелёк она не удаляется, а блокируется)через саппорт восстановят, так владелец знает свои данные получше взломщика.
Как сказано уже выше это все не те рецепты Хотя досканально изучив содержимое почты можно саппорту же потом доказать что она твоя Крайне редко бывает правда
если на почте не был кошелёк, я обратно восстановлю
второе если у владельца хороший и ты удалил почту(опять же если там был кошелёк она не удаляется, а блокируется)через саппорт восстановят, так владелец знает свои данные получше взломщика.
Не согласен я вот лично свои данные не знаю. на Yandex
И когда хотел восстановить почту на майле вводил все точно данные а мне в ответ только недостаточно данных и хоть умри.
Последний раз редактировалось hromik; 13.03.2012 в 22:09.
Не согласен я вот лично свои данные не знаю. на Yandex
И когда хотел восстановить почту на майле вводил все точно данные а мне в ответ только недостаточно данных и хоть умри.
поэтому когда создаёте почту, данные записывать надо, а не от выдумки.