Сегодня наткнулся на AIM , парень бегал вроде как с сх ,но на малой скорости и мачил всех в голову не магнитом! а именно тупо стрелял в толпу и пули карали всех в голову
Надеюсь создатель этого чита не будет давать полу умным школьникам его в свободное пользование.Ибо против такого чита играть не возможно
Вот собственно и виновник сия "торжества"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
moscowsity, я столько их уже повидал, даже ежи (3 ежа, 2 ежа) бегают с ним и не боятся, приходится играть с читами (Дамаг + ВХ) против них, что мне крайне не хочется ...
Цитата:
Сообщение от kOsTiK-mOSTIK
600 РУБ ЗА 3 МЕСЯЦА!!? WTF ПАРни да за эти деньги я куплю се пожрать!! схожу с девушкой в кафе!
Уважаю, но на 600р ты далеко не уйдёшь ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ElectroVamp, , я столько их уже повидал, даже ежи (3 ежа, 2 ежа) бегают с ним и не боятся, приходится играть с читами (Дамаг + ВХ) против них, что мне крайне не хочется ...
Это раздражает больше всего ,когда люди выше ежа вообще используют какие либо читы
Последний раз редактировалось moscowsity; 11.03.2012 в 18:18.
Как то заяц ( или слава ) говорили что Аим убьет ПБ , так я видел аим только у моего друга и то когда он меня качал
Кто му же аим норм робит ( ну и система антикика на общем матче )
Без читов говоришь? А что ты тогда тут делаешь если ты без читов играешь?
Возможно он так же как и я просто читает что-то интересное на форуме, заходит сюда что бы посмеяться познать для себя что-то новое.. кому-нибудь оказать помощь.. ну лично я захожу только ради этого)