[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то бы увидел это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу прощения, там написано заменить один файлик другим, но в том пути, котором указано лежат 2 эти файлика, что с ними сделать я их и удалял и менял и че ток не делал, то у меня иероглифы в самой игре, то че. Как сделать, подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
Прошу прощения, там написано заменить один файлик другим, но в том пути, котором указано лежат 2 эти файлика, что с ними сделать я их и удалял и менял и че ток не делал, то у меня иероглифы в самой игре, то че. Как сделать, подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
Где написано ? Какие файлики ? какой путь ? Ты адекватный вообще? Тебе же ответили что это за иероглифы- галактический алфавит, википедия в помощь
Смысла даже в расшифровке не будет, там будут просто всякие разные фразы не подходящие под названия не одного заклинания.