[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приветствую Всех!
Вот на днях вместе с пользователем: Roch решили взять интервью у Зарубежного Читера.
Ведь согласитесь, давольно интересно общаться с человеком, который живёт в совершенно другой точке мира (Швейцарии)
и общается только на английском языке.
Интервью с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roch и Mr.HollyWood: Привет,есть немного времени?Не против,если мы возмем интервью?
Baldrogs: Конечно.
Roch и Mr.HollyWood:Как тебя зовут?Где ты проживаешь?Сколько тебе лет?
Baldrogs: Меня зовут Киру,Живу в Швейцарии,Лозанне,мне 17 лет
Roch и Mr.HollyWood: Ты учишься или работаешь?Где?
Baldrogs: Я учусь,в университете.
Roch и Mr.HollyWood: На кого?
Baldrogs: На граффиста(дизайнер)
Roch и Mr.HollyWood: Как дела в личной жизни?
Baldrogs: Отлично Тем не менее,живу с родителями,а так все хорошо
Roch и Mr.HollyWood: Ну давай поговорим про виртуальную жизнь.Ты довольно популярный человек на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как ты этого добился??
Baldrogs: Я не столько популярен, сначала я зарегистрировался на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только для загрузки хаков и других материалов, я видел как люди общаются на форумах, и видел несколько хороших людей, я начал говорить с некоторыми и после этого я начал по-настоящему активен на форуме, и модератор говорил я "Спамер", хотя я даже не знаю почему они говорит это, но меня в любом случае это не волнует
Я был активен только в разделе PointBlank(Blackout).
В любом случае, я начал использовать Cheat Engine на Blackout проекта и нашел некоторые питания
Потом я видел людей, которые создают одни и те же учебники
И я начал создавать свои учебники.Пытался помогать людям.Ну и продавал свои хаки людям)
Roch и Mr.HollyWood: На нашем форуме тоже много читеров.
В каком возрасте ты написал свой первый хак?
Кем ты являешься на MPGX?Просто юзером или модератором?
Baldrogs: Я Донатор - это означает что я имею широкий доступ к некоторым частям форума и некоторым другим материалам
Свой первый хак я написал в 14 лет,но я его держал и никто про него не знал,просто "тренажор" для мини-игр)
Roch и Mr.HollyWood: Не плохо)
В чем заключается сущность успеха для тебя?Как ты видишь себя в будущем?
Baldrogs: Я собираюсь попробовать себя в граффике
Roch и Mr.HollyWood: Ну а что насчет хаков?
Baldrogs: Ну я собираюсь попробовать работать с графикой
Я не забочусь о хаках,потому что,конечно, я зарабатываю продавая свои хаки.
Но когда вы играете в законные игры и видите людей со своим хаком - это не очень забавно.
Я хочу помочь людям играть.
Roch и Mr.HollyWood: Хаки это как хобби?
У тебя были трудности с хаками?
Baldrogs: Нет,это не хобби.Я создаю хаки тогда,когда хочу
Трубности Конечно были,создавать хаки не так уж и легко
Roch и Mr.HollyWood: Заходил ли ты на Zhyk.ru?Он тебе понравился?
Baldrogs: Заходил, просто видел нескольких людей с крутыми хаками
Roch и Mr.HollyWood: Интересно же все-таки брать интервью у человека,который живет в другой точке мира и общатся на английском языке,у тебя когда-нибудь брали интервю?
Чтобы ты хотел сказать/пожелать пользователям жук.ру?
Baldrogs: Никогда не давал интервью.Все что я хочу сказать - это просто продолжать работу над лучшими хаками!)
Roch и Mr.HollyWood: Ну что ж,на этом мы закончим.
Спасибо за интервью!
Желаем тебе удачи и крепкого здоровья!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).