Вновь выкладываю программы для смены IP,в прошлый раз файлы были заражены,компьютером не только я пользуюсь,вот и не знал что его заразили,а аваст мне кто то отключил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На этот раз качаем и не волнуемся.
Еще раз прошу прощения за мой очень плохой косяк.
По умолчанию Помощь нубам,программы для смены Ip
Постоянно вижу вопросы о том как поменять свой ip.Специально выкладываю самый лучшие проги для хайда ip.Креки к ним в наличии,чтобы никто себя толком не утруждал,инфа о том что та или иная прога из себя представляет,лежит в папке с установкой проги под названием readme.txt
Пользуйтесь на здоровье!
P.S.Для не новичков....в архиве есть программа для поиска прокси серверов,в том числе и новых.Сортировка может идти как по названию,Так и по пингу,или порту...может быть очень полезна старечкам)
P.S. Так же для старечков в архиве есть программа для автоматической смены прокси через заданное время.Прокси можно выбрать из списка в программе,А можно вписать и пользоваться своими прокси.Делаем свой IP динамическим.
Повторяю еще раз все программы с креками.
Если вам пригодились данная прога,не забывайте ставить спасибо.
Последний раз редактировалось Глюконатор; 02.03.2009 в 10:42.
Причина: =)
Отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]а (17/34)
Т.к. в архиве присутствует бэкдор "RBot" автор получает пермабан.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.