Первым делом,я хотел бы высказать "спасибо" за отличное приложение. GarenaMaster - это лучший мапхак, предоставленный на сегодняшний день для WarCraft III. Хочу заметить что использовать GarenaMaster начал только для отдаления и приближения камеры. Мой монитор очень большой и с таким монитором в принципе не поиграешь спокойно в WarCraft.
Простая настройка камеры - сглаживает очень сильно данную проблему.
Когда герой Goblin Techies смотрел на цветы и радовался цветам худа и всплавающими окошками - он искал способ отключить это все в GarenaMaster. Но найти так и не смог.
Я видел, что на вкладке WarCraft III есть «Goblin Notifier" вариант, при котором активируется предупреждение два раза. При отключении, предупреждение и пинг отображаются только один раз.
Кажется, как будто мое предупреждение Гоблин как-то просто игнорирует. Есть ли способ, в котором я мог бы отключить эту особенность? Я не использую GarenaMaster обманывать - я не хочу, разведка этого типа предлагают мне - я просто использую его в качестве приближения и отдаления расстояния камеры.
-----------------------------------
Сорри не очень старался. Ссылка на оригинал тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]