с тем что мой кор стоял на боте через вп и почему-то на другом компе мне даже неизвестно на каком но об этом позже
Захожу значит на акк нажимаю старт появляюсь сбиваю 3 штрунера лечу на базу и жму телепорт на карту 2-4 Что вы думаете в эти 10 секунд врывется бот
Я не портаюсь вылетаю перезахожу и понеслось
1)Не работает кнопка выход(то есть нажимаю на выход (т.к. у меня прем выход 5 сек)но он не доходит даже до 4 секунд сразу убирается
2)При каждом перезаходи нахожусь на базе взять в лок любого могу а вот вылететь нет(точнее вылететь могу только сохраняется надпись безопасная зона долетаю до центра карты закрываю игровое окно и снова оказываюсь на базе на месте точки респы)
3)Пробую запустить бота точно такая же лажа летает 5 минут ничего не видит ни мобов ни коробочек через 5-7 минут реконект и о чудо он снова на базе на точке респы
4)Не работает не один джампер a)на котором можешь выбрать карту просто на всех картах стоят кресты b)Обычный джампер на первую карту не портует
Выводы: умереть не могу ни каким образом
ничего другого сделать не могу на звёздной карте
почему-то на другом компе мне даже неизвестно на каком но об этом позже
я вижу непонятные надписи на экране))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
vokovl, я тебе отвечаю я поставил на кряка ибот работать 1 час потом перед выходом из дома вырубил всё и комп
пришёл через 3 часа смотрю он всё это время ботил
Заметь никого не просил ставить бота никому не давал данные
Если взломали то я сомневаюсь что кто-то долбил бы мне штрунеров 3 часа
видать логи с другого бота на твою айдишку повесили
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).