Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Жалоба на Волк

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2012, 04:51   #1
Заблокирован
 Сержант

вервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7642
Поблагодарили 297 раз(а) в 171 сообщениях
Отправить сообщение для вервольф с помощью ICQ Отправить сообщение для вервольф с помощью Skype™

По умолчанию Жалоба на Волк

Итак, приступим к изложению претензии...
Когда-то давно месяца 2 назад возник первый конфликт с данным человеком, тогда без оснований я был назван "кидком" с его стороны после разъяснительных бесед со стороны пользователей и старшего модератора им были принесены мне извинения я их принял, и вот опять "не выдержала душа поэта" после некоторого обмена постами в наших темах между собой вновь последовали оскорбления... а именно(буквально самое начало переписки в скайпе):
Цитата:
[0:23:46] Волк.: Тебя так обидело что я отписал свое мнение по кредитам?)) У меня реально перебанили 5 ферм, и всем людям аки забанили. Просто так вот
[0:24:27] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: что то именно в моей теме написал а не в чьих то других видимо прошлое зацепило тя)
[0:24:38] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: но я хоть поржал немного)
[0:25:28] Волк.: дурачек ты какой-то... я ведь не писал что с тобой дело не надо иметь и т.д. Ты сразу модеру написал.
[0:25:58] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: ммм.. ет я еще дурак?
[0:26:05] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: на чем ет основано?
[0:26:29] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: или ет так из твоей бурной фантазии?
[0:27:19] Волк.: Основано твоей реакцией на мой отзыв
[0:27:27] Волк.: К прошлому он не имел отношения
[0:27:47] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: и что ж в моем отзыве было чтоб человека дураком назвать?
[0:28:09] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: я всего лиш преподнес случаи развития после сделки

Цитата:
Да не люблю критики. А в жизни я реализован не плохо и тружусь каждый день... Да кому я это объясняю крыса и кот...

Вот цитата из толкового словаря:
Цитата:
Крыса
-ы, ж. Вредный грызун сем. мышей. Крысы бегут с тонущего корабля (также перен.: о тех, кто бросает общее дело в трудный, опасный момент; не-одобр).

И тут сразу же задаюсь вопросом, вроде к животному из семейства мышей человек не относится... Но так же в переносном значении данное толкование слова ко мне не относится, дел я с ним общих не имел.. И на основе этого я расцениваю это как прямое оскорбление

Итак, исходя из данных высказываний человека можно многое о нем понять, но нельзя забывать и то, что он имеет статус "проверенный продавец" который уж явно ему не позволяет вести себя в общении с людьми на форуме,хотя п.1.1 он нарушил даже будучи обычным пользователем данного форума, за что в принципе уже прошу наказать данного человека.. И к чему же я всё таки указал важность его статуса на форуме..Спросите вы...Отвечу, как известно в жизни и на форуме продавец должен общаться с "потенциальными клиентами" вежливо и не позволять себе оскорбительных высказываний в адрес клиентов, за это, так известно , и в жизни следует наказание со стороны начальства... так как уже было выдано пользователем Zhyk(он же администратор форума) последнее предупреждение перед снятием с Волка данного статуса, то думаю данный человек не достоин гордо носить присвоенный ему этот статус...
Скрины переписки в скайпе и созданного им поста имеются(в случае удаления их данным человеком могу предоставить)

Старый 04.03.2012, 06:45   #2
Читер-спонсор
 Сержант

Форель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе ценуФорель знает себе цену
Популярность: 4219
Поблагодарили 450 раз(а) в 222 сообщениях
Отправить сообщение для Форель с помощью ICQ Отправить сообщение для Форель с помощью Skype™

По умолчанию Re: Жалоба на Волк

Цитата:
Сообщение от вервольфПосмотреть сообщение
У меня реально перебанили 5 ферм, и всем людям аки забанили

Это по какому поводу он написал? Объясни из-за чего началось-то, а то непонятно.
Цитата:
Сообщение от вервольфПосмотреть сообщение
Да не люблю критики. А в жизни я реализован не плохо и тружусь каждый день... Да кому я это объясняю крыса и кот...

Откуда цитата? Из скайпа оскорбления под правила вроде не попадают

Старый 04.03.2012, 07:26   #3
Заблокирован
 Сержант

вервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7642
Поблагодарили 297 раз(а) в 171 сообщениях
Отправить сообщение для вервольф с помощью ICQ Отправить сообщение для вервольф с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФорельПосмотреть сообщение
Это по какому поводу он написал? Объясни из-за чего началось-то, а то непонятно.

Откуда цитата? Из скайпа оскорбления под правила вроде не попадают

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=375440&page=2

Старый 04.03.2012, 13:20   #4
 Разведчик

IONENSTRUM излучает ауруIONENSTRUM излучает ауруIONENSTRUM излучает ауруIONENSTRUM излучает ауруIONENSTRUM излучает ауруIONENSTRUM излучает ауру
Популярность: 563
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

данный кэп развёл на 130 рублей!!!

Старый 04.03.2012, 13:59   #5
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

По факту взаимных оскорблений в темах Форума, заблокированы оба без права амнистии

Пользователь сказал cпасибо:
Волк. (09.03.2012)
Закрытая тема