Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Речь видимо идет о $1000 =)) Нет не стоит. Это имхо дороговато для него. 600 - 700$ это его реальная цена до кризиса, сейчас я бы и 200$ за него не дал. Вобще эти смартфоны по функциональности уступают КПК и комуникатором в разы. Лучше проапргрейдь себе комп или там куда то еще потрать эти деньги но телефон больше чем за 100 - 300$ это имхо просто выпендреж, с таким успехом можно купить себе телефон покрытый золотом, полюбуешся на него, покрасуешся перед знакомыми но в душе всеравно признаешь что ты лоханулся... Если уже так хочется подобие мобильника, то я бы обратил внимание на коммуникаторы на базе Symbian они чаще всего не очень большие и смахивают на телефоны. Я эту N95 вертел в общем то в руках, это мягко говоря тупой телефон для выпендрежа, мне не понравились ни функциональность ни даже удобность интерфейса. Качество сборки честно говоря немного хромало, хотя телефон был привезен откуда из заграницы.