ВСем привет, помогите плз! я хочу поиграть в эту игру , но у меня проблема с установкой файла S4_Downloader.exe,!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ВСЕ! Дальше не идет!!! Помогите плз!
ВСем привет, помогите плз! я хочу поиграть в эту игру , но у меня проблема с установкой файла S4_Downloader.exe,!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ВСЕ! Дальше не идет!!! Помогите плз!
Уважаемый пользователь. На будущее. Ясней излагайте проблему установки. Если это возможно, выкладывайте скрин ошибки. И заливайте его так чтобы его было видно.
У меня скоро психи начнутся))), попросил я друга скачать эту игру, он скачал, скинул мне на флешку, я КОЕ-КАК скинул на комп, и уже с улыбкой на лице и мыслей о то, что сейчас я поиграю, НО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!
Надеюсь, на флешку не устеновленный кидали хоть?
Ну на лицо то, что HGWC отказывается работать из за некорректных данных.
Вы правы коллега .
HGWC ругается что контрольная сумма файла не соответствует необходимому размеру. Предложение: Скачай вот мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Tantyr; 05.03.2012 в 17:27.
Да там весь клиент битый, 100%.
Самый простой способ:
Заархивируйте клиент игры у друга и только после этого переместите его на флешку. Не забудьте извлечь флешку через "безопасное извлечение", после распакуйте себе на компьютер.
Удачи!
Да там весь клиент битый, 100%.
Самый простой способ:
Заархивируйте клиент игры у друга и только после этого переместите его на флешку. Не забудьте извлечь флешку через "безопасное извлечение", после распакуйте себе на компьютер.
Удачи!
Не согласна. Я бы не стала весь клиент качать из-за пару битых файлов.
Просто на будущее: Берите чистый клиент, а не хакнутый или выложенный на торрент трекерах.
P.S. автор нужны еще файлы кидай их название мне в ЛС и я тебе их скину. Если чо я тут.
Последний раз редактировалось Tantyr; 05.03.2012 в 18:04.
Не согласна. Я бы не стала весь клиент качать из-за пару битых файлов.
Просто на будущее: Берите чистый клиент, а не хакнутый или выложенный на торрент трекерах.
P.S. автор нужны еще файлы кидай их название мне в ЛС и я тебе их скину. Если чо я тут.
Замучаешься скидывать, учитывая что у его друга есть уже готовый..
Впрочем, если у тебя позволяет время - пожалуйста.