[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всем привет, решил устроить чубарый конкурс,
на тему анекдотов.
Ниже пишем анекдоты, автор самых смешных анекдотов
получат брученный аккаунт майор 2 года 10 000гп, ауг, ак сопмод, g36, п90, мк23, дигл.
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру
хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -**** током **** , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
майор 2 года 10 000гп, ауг, ак сопмод, g36, п90, мк23, дигл.
ты такой честный , брутить акки честно ?
Встретил как то волк красную шапочку и Кричит
-ДАВАЙ
-Вооолк,ну может не надо
-ДАВАЙ СКАЗАЛ
-Волк но ты такой большой,а я такая маленькая
-Давай а то разсержусь!
красная шапочка поднимает юбочку,спускает трусишки а волк яросно кричит
-Я тебе чо срать привел? пирожки давай!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
плывут американцы на подводной лодке. Командир отдает приказ: сейчас всплываем и ничего не говорю улыбаемся и машем, а то у у русских чуть что сразу "4-й отсек готовься к торпедной аттаке". Всплыли они и стоят на палубе. Командир американцев: хэлло Раша!
Командир Русских: Что? Хуё.о покрашен? 4-й отсек готовься к торпедной аттаке!
1. Идёт наркоман по болоту, вдруг что-то сбоку, шмяк, упало на землю. Он смотрит - утка. Взял и идёт дальше. Вдруг из кустов выскакивает охотник и говорит:
- Отдай утку - это я её подбил.
А наркоман:
- Нет, я её нашёл, я и заберу.
Спорили битый час. Охотник предлагает:
- Давай кто сильнее ударит в пах, тот и забирает.
Наркоман согласился и говорит:
- Давай, но я первый.
Разбегается и со всего маху бац! Охотник корчится:
- Ух, хорошо ударил, а теперь давай я.
Наркоман:
- Да нафиг она мне нада, забирай свою утку.
2. Умирaет мужик. Душa его ждет своей учaсти. Апостол Петр говорит:
- Ну-с.. Сейчaс мы решим, кудa его отпрaвлять: в aд или в рaй. Кто хочет о нем что-то скaзaть?
1-я душa: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрaсный семьянин. В рaй его!
2-я душa: - Нa рaботе был всегдa добросовестным и честным. В рaй его!
3-я душa: - В aд этого мудaкa!
Душa умирaющего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!!
Душa Вовчикa: - Дa были. Дa зaшел я кaк-то в общественный сортир. Сижу в кaбинке. Тут зaходят 2 кaких то бизнесменa. Стоят возле письюaров, рaзговaривaют. Вдруг в туaлет влетaет киллер и вaлит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Богa чтоб не услышaл!!
Душa умирaющего: - Ну a я здесь причем?
Душa Вовчикa: - А кто мне в это время позвонил нa мобильный?!!!
3. Перед Рождеством учительница спрашивает детей:
- Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас?
Машенька:
- Он в моем сердце!
Мишенька:
- Он на небесах!
Вовочка:
- Он у нас дома в туалете!
Учительница:
- Что-о-о-о- о?!!!
Вовочка:
- Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дергает за ручку, потом бьет кулаком в дверь и орет: "Господи Иисусе! Ты все еще там?!"
4. Приходит мужик к доктору а у доктора практикант!
Мужик: у меня кашель дайте что-нибудь
Доктор дал ему таблетку и тот ушёл
Практикант спрашивает: доктор вы же ему ослабительное дали
доктор: ну и?
Практикант: у него же кашель!
Доктор: смотри в окно
практикант смотри
доктор: видишь возле столба стоит кашленуть боится!
1.)
Бесполезно пытаться понять существо, писающее стоя.
2.) Мама из кухни: я купила мороженое ГРОХОТ СТУЛ К ХЕРАМ КУВЫРОК САЛЬТО Я НА КУХНЕ ГДЕ ТЫ МОЁ НЕНАГЛЯДНОЕ
3.) - А у тебя есть парень?
- Нет.
- Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня?
- Умер от счастья.
Чисто по женски
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось <<<caba4ok>>>; 29.02.2012 в 20:35.
Мужик мужику говорит-"Слыш мужик ты с медведем встречался 1 на 1?"
А тот мужик ему отвечает-"Да"
Он спрашивает-"А как ты действовал увидев медведя"
Отвечает- "Если ты встретишь в лесу медведя,не теряйся резко бей его обосранными трусами "
Ахаха ржал я долго