|
Дюп вещей Newaion (дополнение) - Баги и читы для Aion - Баги и читы, прочие уязвимости игры Aion |
28.02.2012, 17:17
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 3913
Поблагодарили 468 раз(а) в 122 сообщениях
|
Дюп вещей Newaion (и не только)
И так, УРА!!!!   
Наконец-то можем дюпать вещи на ньюшки простым способом))
В принципе эта темка есть, не что иное как дополнение к этой Эта самая ) + альтернативная (а на некоторых серверах возможно и единственная) отмывка вещей
Но так как там и так много всего написано решил выложить отдельной темой. И просьба к модераторам - не перекидывать это в сообщения в той теме - затеряется
Словом по порядку.
1. Дюпать вещи мы уже научились: после бага вещь из своего инвентаря кидаем на склад акк и делаем релог. В итоге имеем вещь в инвентаре и на складе акк.
2. Второй способ дюпа (уже где-то описывали, потом ссылку кину): кидаем торг другу он подтверждает и на счёт 3 одновременно жмёте: он принять, а вы быстрый релог делаете. В результате у обоих по шмотке)
Но вот тут у нас и были проблемы. Вещи эти складывались или через некоторое время исчезали - чаще обе сразу. Т.е. не одна отмывка нам не помогала.
И так, рассказываю отмывку:
1. Берем вещь и кидаем ее на склад акк
2. ловим пакет на перенос вещи на склад акк и кидаем его в посылку
3. И отправляем посылку для убедительности раза 3-5.
так делаем для 2 вещей по очереди
Благодаря этим манипуляциям ID каждой вещи меняется.
Вот и все. Дюпаем одним из 2 способов и отписываемся.
P.S. С идей помог один друг. Надеюсь он не сильно огорчиться, что я решил поделиться ею с Миром
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось c-lavr; 28.02.2012 в 22:07.
Причина: Дополнения
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2012, 17:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Дюп вещей Newaion (дополнение)
Тема хорошая. Но думаю те кто хорошо ознакомился с темой про дюп, вполне уже освоили и этот этап=))
|
|
|
28.02.2012, 20:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -359
|
после бага у меня ваще склад неоткрываеться: кроме почты((
|
|
|
28.02.2012, 22:02
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
28.02.2012, 22:43
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 80
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Re: Дюп вещей Newaion (и не только)
1. Дюпать вещи мы уже научились: после бага вещь из своего инвентаря кидаем на склад акк и делаем релог. В итоге имеем вещь в инвентаре и на складе акк.
1. Берем вещь и кидаем ее на склад акк
Все вещи сложились в 1 стопку - сдвоились и уже не разделяются. Я так понимаю что описание неточно?
Добавлено через 9 минут
Допускаю что я нуб но все же.
Как может измениться ID вещи? Всегда думал что изменив ID например в артмани мы получаем другую вещь хотя бы временно.
При заточке , вставке божика, волш камня - меняется ID вещи? По крайней мере отмыть дюп эти манипуляции не помогают, вещь исчезает (одна).
Последний раз редактировалось OBLAVA; 28.02.2012 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.02.2012, 00:50
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
|
Про нуба ты сам сказал)))
Что тебе мешает со склада акк дюпаную вещь переложить на обычный склад и отмыть вещь из инвентаря?
А потом отмыть и вторую
|
|
|
29.02.2012, 07:33
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про нуба ты сам сказал)))
Что тебе мешает со склада акк дюпаную вещь переложить на обычный склад и отмыть вещь из инвентаря?
А потом отмыть и вторую
|
|
 |
|
 |
|
1) описание должно быть точным
2) мне мешает то что она становится серой и ее потом нельзя со склада забрать
Я не пытаюсь кого-то принизить или над кем-то посмеяться. Я пишу что способ так как он описан выше не работает. И пишу не просто так. Я хочу разобраться. Мне хочется узнать именно рабочий способ. Или автор не договорил что отмываются только стопки? Так с отмыванием стопок и так проблем не возникает. Меня конкретно интересует отмывание вещей.
|
|
|
29.02.2012, 10:33
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
|
Стопки и так легко отмываются. Это именно для вещей - шмоток.
Не получается через баг дюпнуть, дюпай 2 способом.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
этот способ работает на руоффе или нет?
|
|
 |
|
 |
|
На руофе меня нет. Поэтому не чего конкретно сказать не могу. Проверь и отпишись)
Последний раз редактировалось c-lavr; 29.02.2012 в 10:36.
|
|
|
29.02.2012, 12:50
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 657
Поблагодарили 62 раз(а) в 60 сообщениях
|
|
|
|
29.02.2012, 13:05
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
Итак, проблема решена но частично.
Ошибка в описании автора. При способе дюпа с напарником на первых порах проблем не возникает, а вот при дюпе в одиночку спасет передача шмотки из инвенторя второму окну и кидание на склад ака каждым персом своей шмотки. Но!!!
Релог - обе шмотки в наличии. Рестарт сервера - 1 шмотка исчезла. Либо где-то ошибка, либо шмотка годится для скрешивания, что бесполезно для шмота и может пригодиться с пухами.
Буду работать дальше в этом направлении. Будет проще если автор выложит именно пошаговый гайд а не общую концепцию раз у автора это отмывание сработало.
Допуска что дюп вторым способом (с напарником) работает без исчезновения вещей. Прошу отписаться тех кто имеет возможность потестить.
Поправка - шмотка исчезает после взятия в инвентарь и релога а на складе ака остается, возможно там она сохраняется и после рестарта и потом уже не исчезает.
Последний раз редактировалось OBLAVA; 29.02.2012 в 13:33.
|
|
|
29.02.2012, 13:42
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 956
Поблагодарили 265 раз(а) в 158 сообщениях
|
|
|
29.02.2012, 19:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
нет я не огорчаюсь просто нехочу чтобы склад акка выключили
Добавлено через 7 минут
люди я на руофе есть и там ета отмывка(как и дюп №2)отлично работают!
Добавлено через 11 минут
щас дадумываю 1 дюп но не имею возможности проверить суть вот в чем:кидаем вещ на аук за 1 кинару предворительнго ловя пакет на отправку на склад акка и отправляем етот пакет вот и все кто проверит отпишите!
Добавлено через 13 минут
слуш к лавр незнаеш а стопки после дюпа №2 отмыть темже способом можно?? ато я не пробовал еще
Добавлено через 15 минут
пацаны только что меня осенило!!!дюп кепа способом №1!!кому надо писать в лс или скайп(kakafon9)кому лень смотреть в инфе)
Последний раз редактировалось vovanchikp; 29.02.2012 в 20:14.
|
|
|
01.03.2012, 00:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
способ с дюпом на этом баге после скрипта) он рабочий пользуюсь им на ура) вот на щёт дюпа шмоток слышу в первый раз) кстати кто знает как передать рудру или теграка после истечении времени? если кто знает отпишитесь очень надо)вот скайп alexmaster9111 прост на складе лежат такие вещицы а время уже давно когда выбито хотел передать а незя(
|
|
|
01.03.2012, 15:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
понимаеш кеп дюпется с помощью склада акка поетому теграка или рудру передовать патч в помощ!
|
|
|
02.03.2012, 15:41
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
|
|
|
|