Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Старый 27.02.2012, 03:08   #1
 Разведчик
Аватар для Armageddon4ik
 
Armageddon4ik никому не известный тип
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 0
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Armageddon4ik с помощью Skype™
 
По умолчанию Динамический IP

Помогите уже использовал и no-ip и DDNS и все равно при создание сервера пишет локальный Ip, что это может быть?
  Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:07   #2
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для 3k0wS
 
3k0wS никому не известный тип
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 1
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для 3k0wS с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Динамический IP

У провайдера IP проси постоянный
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:10   #3
 Разведчик
Аватар для Armageddon4ik
 
Armageddon4ik никому не известный тип
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 0
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Armageddon4ik с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Динамический IP

Цитата:
Сообщение от 3k0wSПосмотреть сообщение
У провайдера IP проси постоянный

Гениальный и простой ответ
А если по теме?
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:23   #4
 Разведчик
Аватар для Armageddon4ik
 
Armageddon4ik никому не известный тип
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 0
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Armageddon4ik с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Динамический IP

Он и так буквенный, т.е ты хочешь сказать что будет показывать сетевой но смогут зайти по текстовому? чет мне кажется все равно не то что то =/
И на счет портов я то открыл через брандмауэр. но как проверить открыты ли они?
  Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 09:55   #5
Заблокирован
 Старший сержант
Аватар для werty2905
 
werty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражанияwerty2905 блестящий пример для подражания
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 231
Популярность: 2578
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 195 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для werty2905 с помощью ICQ Отправить сообщение для werty2905 с помощью Telegram Отправить сообщение для werty2905 с помощью Yahoo Отправить сообщение для werty2905 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Динамический IP

Цитата:
Сообщение от Armageddon4ikПосмотреть сообщение
Помогите уже использовал и no-ip и DDNS и все равно при создание сервера пишет локальный Ip, что это может быть?

смысла у провайдера нет просить не ип постоянный не делать его буквенным (от порты там большой роли тоже не играют если второго ip адреса внешнего нет) "Порты нужно открывать только тогда когда есть ип внешний но по нему не кто зайти не может и чаще всего открывать приходиться через провайдера" если у тебя просто он локальный (например на роутерах ADSL нужно ставить режим бриджит чтоб появился второй ip выделенный "А вот если он уже будет не постоянным тогда уже делай буквеный через сайт no-ip")
Если хочешь стукни в скайп тк не зная почему только локальный трудно сказать как сделать чтоб второй внешний появился...
Ps. помогу чем смогу)
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:48   #6
 Разведчик
Аватар для SnowMoves=
 
SnowMoves= скоро будет известенSnowMoves= скоро будет известенSnowMoves= скоро будет известенSnowMoves= скоро будет известен
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 34
Популярность: 352
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для SnowMoves= с помощью ICQ Отправить сообщение для SnowMoves= с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Динамический IP

пиши мне в скайп помогу чем смогу
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP динамический и статический (Азбука) rudeg2008 Общение и обсуждение 6 07.11.2011 13:19
[Руководство] Делаем статический Ip если он динамический. Nikiys Lineage 2 2 12.12.2010 10:00
Автобан и динамический IP. cashf Базы серверов и брут 0 02.05.2010 01:57
Сервис no-ip.com или динамический ip iarik13 Вопросы и ответы, обсуждения 2 18.11.2009 07:20

Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.

Пишите нам: [email protected]
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net